Naste4ka 399 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вконтакте девочка скидывала: 2 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 февраля, 2017 Что-то ни разу не видел ни кефира ни йогурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 3 февраля, 2017 Что-то ни разу не видел ни кефира ни йогурта+1 и нам сегодня не предложили ни того, ни другого((( хотя были коробки с кисломолочной Агушей "Засыпай-ка" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 3 февраля, 2017 супер, мы получили один набор на 6 месяцевспрашивается, на кой он мне сдался при 4 месячной дочке? Буду два месяца об него спотыкатьсяЕсть вариант завтра сдать и получить мои 6 литров молока, как положено? Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ппц. У нас по рецепту 11 набор, Но нам выдали совсем другое Пошли получать детское питание номер 11, он состоит из 6 молока, 5 сока, 6 пюре, это на один месяц.. Выдали за два месяца: 16 молока, 11 сока, пюре нет. Как видно молока дали больше на 4 пачки и на 1 пачку сока больше, вместо 12 банок пюре за 2 месяца. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 6 февраля, 2017 Была на Институтской, питания нет, завоз будет в среду. Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 февраля, 2017 Сегодня выписывал талон на март, раньше давали набор 10, а теперь всё поменялось. Полагается или 8 или 9 набор. Восьмой-молоко, соки и пюре, Девятый-кефир и йогурт( которого ещё никогда не бывает). Это с года до двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 февраля, 2017 Газета Подмосковье Сегодня, еженедельный выпуск от 11.02.2017 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миска молока 8 Опубликовано 13 февраля, 2017 Неоднократно уже говорили... Цены в сети магазинов (корабликов штук 50 по Москве и области) из-за огромных сетевых обьемов всегда будут ниже чем цены на то небольшое количество продукции которое закупает небольшой город для небольшой части своего населения один раз в году. Тем более, что поставщик должен за свой счет еще и постоянно развозить продукцию по всему пушкинскому району - отдаленным амбулаториям и фапам. Которых не один и не два.... А по коротким срокам - подобное очень странно при гос.контракте... Поставки на молочную кухню всегда строго контролируются и заказчиком и поставщиком. Это скорее в магазине которые все ниразу НЕ государственные можно такое найти, чем на гос.молочной кухне обеспечиваемой по гос. контракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 10 марта, 2017 На Институтской 18 изменилось расписание с 1.03 Понедельник -среда-суббота с 9 до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 10 марта, 2017 На Институтской 18 изменилось расписание с 1.03 Понедельник -среда-суббота с 9 до 12 Большое спасибо . А то сегодня собирались туда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 марта, 2017 Мне 2-х летнему ребенку выдали грудничковый набор. Жидкую гречневую кашу вместо молока. Мы такую не едим. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 12 марта, 2017 Мне 2-х летнему ребенку выдали грудничковый набор. Жидкую гречневую кашу вместо молока. Мы такую не едим.Могу поменяться на молоко агуша. Мы его не едим(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 марта, 2017 Какой фирмы сейчас дают молочную смесь от 0 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 апреля, 2017 Набор √10 опять поменялся? Нам дали 8 молока и 8 сока. Пюре совсем не дали . Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение