Charli 3 590 Опубликовано 20 декабря, 2009 собсна всё. долго ждали этого момента. ушел служить во благо Родины. скоро вернусь. з.ы. тема создана ради интереса. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2009 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 декабря, 2009 собсна всё. долго ждали этого момента. ушел служить во благо Родины. скоро вернусь. з.ы. тема создана ради интереса. что-то поздно служить пошёл. После военной кафедры наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 20 декабря, 2009 Андер что-то поздно служить пошёл. После военной кафедры наверное? нет. призыв до 31 декабря официально. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 декабря, 2009 Успехов в строевой и в стрельбы. В следующий Новый год в сиську упьешься. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 декабря, 2009 Удачи!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Успехов!) ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 декабря, 2009 дружище! держись там молодцом, не обижай никого и держись выше! тут тебя ждут, возвращайся без проблемно! погоди, а как же 26-го? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 20 декабря, 2009 Betacarrier а как же 26-го? без меня ребята проведут) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2009 Charli Удачи Игорь!!! Держись. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 декабря, 2009 удачи ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 декабря, 2009 будь!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 Charli желаю Вам в хорошую часть попасть.с адекватными командирами и хорошими бойцами. если вдруг попадете в загорянку,у меня там братик уже месяц. сегодня приседал 200 раз за того парня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 декабря, 2009 Удачи! Новых друзей! Как можно меньше неприятных ситуаций, марш- бросков и тупых старшин! И скорого дембеля! Ну, а в увольнительных ты же знаешь куды бечь? Праааальна, в интернет- кафе! И 26-го мы обязательно отметим вместе с тобой! ... ну, может, не в этом году.... В правовом государстве порядок такой – Нет солдат настоящих и бывших… Долг нормальных мужчин – обеспечить покой Откупившихся и откосивших. Всё это не пустые разговоры, Разведчик из меня, увы, никчёмный, Но я бы мог быть первым секс-сапёром. И мог бы обезвреживать секс-бомбы. Овсяной кашей нас, на самом деле, Кормили даже чаще, чем перловкой, Овса мы столько за два года съели, Аж, лошадям в глаза смотреть неловко. Был в армию призван я ранней весной И в первый день службы узнал на рассвете, Что мирное небо над нашей страной Зависит от блеска толчка в туалете. Недавно наш начальник Штаба В приказе вспомнил обо мне! Он, правда, вёл себя, как баба – Одни наряды на уме. Шпионы сделать ход конём Не догадались... Это промах. Меж тем, все сведенья о нём Хранятся в дембельских альбомах. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 декабря, 2009 Charli удачи мужик! чтоб всё было удачно... ждём на пушорге ) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение