D.H.r 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Евгений просто супер, спасибо за стихи. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2006 polyarnik Неужто она тебя нашла? Надо отдать ей должное - яро отстаивала произведения авторов от плагиата. Не ожидал от неё такой прыти! Олег, помести пожалуйста на наш форум свои стихи, они у тебя действительно хорошие, любо дорого читать! Очень ждём!!! И разреши вопрос ради любопытства... Ты действительно друг дяди нашего AXLE, как он написал об этом выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyarnik 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Друзья , очень рад , что есть люди которым пришлись подуше мои стихи отправляю на ваш суд некоторые. А на счет знакомства с дядей , конкретно сказать ничего не могу, не знаю ни его имени ни фамилии. все может быть , очень много колесил по свету. Ветер гнет в исступленьи... Ветер гнет в исступленьи Стволы берез и осин. Туча закрыла небо, Взяв небосвод в карантин. Ненастье, кругом ненастье, Всполохи молний и гром. Кто- то накликал несчастье, Кто- то привел его в дом. Вспышка. Разверзлось небо, Шелест крыла в ночи... Черное облако смерти Затмило света лучи. В окна стучится кто- то, Когтем скрежеща по стеклу, Кто- то, а может что- то, Ужаса гонит волну. Не жди от него пощады, Хорошего ты не жди, Тусклый свет от лампады Не сможет спасти от беды. Тоской наполнилось сердце. И, содрогнулась земля. Кто- то, а может что- то, Хочет забрать тебя. Речка мерцает в дымке, Загробная тишина... Вмиг прекратилось ненастье, В небе зажглась заря. И ничего не поправишь, Исправить ничто нельзя, Кто- то накликал несчастье- Ночь забрала тебя. Я вспоминаю юные года. Я вспоминаю юные года, Как безмятежно пролетело время. Не ведала тревог моя душа, Не знала жизни тягостное бремя. Я вспомнил двор,где бегал сорванцом, Столетний дуб у городского сада, Тот день,когда с расквашенным лицом, Бежал домой в слезах из кинозала. Тогда меня,еще совсем юнца, Поймали без билета злые бабы. Пинком под зад отправили с крыльца И были несказанно очень рады. Та первая обида-ерунда.Забылось быстро, Что мальцу фингалы. Уже опять я лезу на рожон, На пляже опрокинувши мангалы. Прокручиваю лентой в голове Златые дни безоблачного детства... Мои года.,как быстро вы прошли. Вас не вернуть-такого нету средства. Мне сорок.Жизнь стрелой летит вперед. На тормоз не надавишь-бесполезно. Как однодневный белый мотылек, В чужое равнодушие бьюсь нервно. Летят года,как стая быстрых птиц, Ушло в пространство детство золотое. Лишь только память бережно хранит Далекое и близкое былое. А знаете ли вы, что значит север? А знаете ли вы,что значит Север, Когда плеть ветра бьет с плеча в лицо? Когда мороз свой опускает молот И стужа вас берет в пурги кольцо? Когда нельзя ни спрятаться,ни скрыться? Когда по жилам застывает кровь? Когда уже готов со всем проститься, А ветер плетью бьет вас вновь и вновь. Когда дорога без конца и края? Когда не чувствуете ноги под собой? И только сердце не переставая Напоминает,что еще живой? Не знаете?Не приведи господь вам Познать весь ужас северных широт! Сидите дома!Ни к чему вам тундра! Зачем вам нужен жизни поворот! С уважением Олег Иванов - он же полярник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2006 polyarnik Очень здоровские стихи!!! Думаю нам тебя очень нехватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 апреля, 2006 Будь здоров!!!! Респект. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2006 polyarnik "Разговор с праведником" - жизненное стихотворение! Хоть и нельзя так поступать, но иногда хочется. Тут ты прав. PS: А я, кстати, тоже пописываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2006 Не знаю подходит ли под тему "Теплые стихи", но хочется поделиться... ВЕСЕННЯЯ СТРАСТЬ У природы находясь во власти, Согреваясь солнечным теплом, — Подвергаюсь я весенней страсти И сгораю розовым огнем. И она, мне сердце разрывая, Больно ранит, и судьбу кляня, Я живу, душою угасая И себя в случившемся виня. Но еще не поздно измениться И назад ушедшее вернуть, Потому мне часто стало сниться, Что хочу я мир перевернуть. По ночам, созвездия считая, Вспоминаю, как в лихой мороз Ты, платок от снега отряхая, Распускала водопад волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Класс. Мне очень понравилось. Надобно было пораньше регистрироваться, и на конкурс стихи вывешивать, я бы за вас голосовал. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 апреля, 2006 Полуразваленный дом, Мрачные стены, картины, Пыль на окне, под столом, В каждом углу паутина. Кресло-качалка стоит, Рядом с холодным камином Ветер повсюду сквозит, Пахнет вокруг керосином. Тусклый, мерцающий свет, Сильно скрипучие двери, Дремлет хозяин-скелет Рядом с ним дикие звери... Много столетий назад Музыку в доме играли Бал, карнавал, маскарад Знатных гостей собирали... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 6 апреля, 2006 ой Науууумовв любиишь ты идеи брать у людей... з.ы. ты понял о чем я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 апреля, 2006 ой Науууумовв любиишь ты идеи брать у людей... з.ы. ты понял о чем я.. Юля, не знаю что ты имеешь в виду. Могу лишь догадываться, что стихотворение очень напоминает твой стиль. А вообще-то, смысл тут гораздо глубже. Речь идет о человеческом сердце и человеческой душе. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 мая, 2007 Вот решил открыть старую тему. Актуальный стишок. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Слушай! Очень здорово! Очень! Мне правда понравилось! И содержание и слог! Так держать! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 мая, 2007 Главное содержание! :!!!: И оно меня порадовало ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение