Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2006 мой мячик жив???????????????????? Адмирал по нему ударил ногой... и что с ним стало???????????????????????????????????? ну, ничего он, наверное, уехал к Мангусту бухать Ангел, тогда уже вопрос будет стоять по другому... жив ли Адмирал!!! А поиграли мы отменно!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2006 да никогда ещё так весело не играли!.. чего стоит только два сейва подряд за счёт сетки! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2006 Мне на самом деле больше запомнился мяч, который забл Джон ногой... а перед этим Вайт и Утёнок тоже ногой сыграли Короче все три касания были ногами, так ещё и забили ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 января, 2006 Поиграли хорошо! В зале не жарко было,даже приятно! Потом ещё в баскет поиграли Всем спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 января, 2006 Кажись я себе шею отморозил.... с утра голова на лево отказалась поварачиваться xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 января, 2006 Поиграли супер! Адмирал жив,т.к. он не поехал на шашлыки! мячик тоже вроде жив....когда уходили, он еще дышал... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Я вроде обещал список, кто по мячику ногой бил??? Я лучше перечислю тех кто не бил... Итак это .... , вроде не было таких!!! Так что Ангел извини, придется тебе всех бить, особенно Слоняру, ты ж под его ответственность мяч давала!!! )))))))))))) Насчет игры: было прикольно, жалко СВЛ, Нерва не было, да и Минерва не играла, а так все супер!!! Порадовал Крэйзи, играл просто класс, а главное запомнились его подачи,на подготовку к которым он тратил кучу времени, обсуждая со всеми как правильно подовать... :D А к Мангусту не попал, надо было домой ехать!!! Хотел избежать выпивки, не удалось :151: дома коньяк ждал!!! Так что опять воскресенье трезвым не удалось остаться!!! До встречи!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 января, 2006 Порадовал Крэйзи, играл просто класс, а главное запомнились его подачи,на подготовку к которым он тратил кучу времени, обсуждая со всеми как правильно подовать... :151: Он испонял роль играющего тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 января, 2006 Вы куда сетку дели? ВОЛЕЙБОЛИСТЫ!!! :151: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 января, 2006 Вы куда сетку дели? ВОЛЕЙБОЛИСТЫ!!! :151: Ты её забыл С сеткой всё в порядке, завтра идём на Учу, браконьерством заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 января, 2006 Я ее не забыл... я ее вам оставил :151: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение