slonyarka 3 842 Опубликовано 20 января, 2006 волейбол во сколько? зал отапливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 января, 2006 В зале очень холодно.... Врядли пока будет волейбол... Я то работаю, мне пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 января, 2006 Холодно? Согреемся К тому же сегодня всего-навсего -20, так что ИГРАТЬ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬН я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 января, 2006 Шерстяные носки, кроссовки, свитерок на майку и согреемся Дома тоже не жарко +12, но как-то живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 21 января, 2006 Настоящим спортсменам холод нипочём. сбор в 13-00. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 Nerv Да тебе тока бы бухать!!! ВОЛЕЙБОЛ БУДЕТ!!! В зале прохладно (мягко сказано), так что на месте стоять не придется... Сбор в 12.45 на прежнем месте... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 января, 2006 Постараюсь не опаздать! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 21 января, 2006 Если не боитесь холода,все как всегда... Но в зале правда оч-ч-чень холодно! так что только так... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 января, 2006 Я буду стопудово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 января, 2006 B@zzy Че бухать то... Я вообще работаю.... Играйте на здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2006 отлично поиграли! давно такого спорта не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 января, 2006 мой мячик жив???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2006 мой мячик жив???????????????????? Адмирал по нему ударил ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 января, 2006 мой мячик жив???????????????????? Адмирал по нему ударил ногой... и что с ним стало???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 января, 2006 мой мячик жив???????????????????? Адмирал по нему ударил ногой... и что с ним стало???????????????????????????????????? ну, ничего он, наверное, уехал к Мангусту бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение