Шмит 0 Опубликовано 27 марта, 2006 да-а-а фото классные, а где самоя первоя фото а RedAngel Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2006 Вспомнилось... Сидят металисты и пьют водку. поднимается один из них: -Давайте выпьем за сталеваров. Ведь они льют металл! Все согласны и пьют за сталеваров. Встаёт второй. -Давайте выпьем за кузнецов! Они куют металл! Опять же никто не возражает и все пьют за кузнецов. Поднимается третий: -А давайте выпьем за моего карасика из аквариума! Весь народ в непонятках, типа зачем и всё такое... -А он у меня вчера икру МЕТАЛ!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 марта, 2006 Шмит Ты имеешь виду фотку с бабусей ???? Короче я все что были фотки к себе на сайт закачал,смотри там Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Шмит Ты имеешь виду фотку с бабусей ???? Короче я все что были фотки к себе на сайт закачал,смотри там понятно Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Шмит Ты имеешь виду фотку с бабусей ???? Короче я все что были фотки к себе на сайт закачал,смотри там фото с нео встречи сайта просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Вспомнилось... Сидят металисты и пьют водку. поднимается один из них: -Давайте выпьем за сталеваров. Ведь они льют металл! Все согласны и пьют за сталеваров. Встаёт второй. -Давайте выпьем за кузнецов! Они куют металл! Опять же никто не возражает и все пьют за кузнецов. Поднимается третий: -А давайте выпьем за моего карасика из аквариума! Весь народ в непонятках, типа зачем и всё такое... -А он у меня вчера икру МЕТАЛ!!! это типо круто но хочется нового? если есть можно опубликовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение