RedAngel 12 Опубликовано 26 марта, 2006 Встреча прошла на ура Пришли даже те кто и не плонировал.Всем спасиба за компанию,щя некоторые фотки на сайт закачаю Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 марта, 2006 Усе залил фотки на сайт,смотрите Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 марта, 2006 RT_1 В обратку Тока с утра Ждем фоток Red Angel'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 Да, ёжик, где трава-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 марта, 2006 Фотки уже есть! тока нас там нету!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 марта, 2006 Фотки уже есть! тока нас там нету!!!!!!!!!!!!!!!! ~Ангел!!!!!!~ А вы что так бысто свалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 Может со мной чёта не то, но фоток со вчерашнего дня я не вижу! Где они? дайте сцылку! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 марта, 2006 http://pushkino.org/photo/reports/vstr...=viewi&fid=5995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Да брости на мня хадости говорить как зказала Ангел фотки уже на сайте,остальные смотрите у меня на сайте, з.ы.прошу прошения за тофталогию з.ы.ы. все закачал се на сайт ,тыкайте ссылку люди Изменено 26 марта, 2006 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 марта, 2006 братва, мне так хреново от этой не офицальной встречи, все кто там не был много потеряли Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2006 братва, мне так хреново от этой не офицальной встречи, все кто там не был много потеряли А те кто там были, потеряли здоровья полно. - вот это у меня уже печень изо рта торчит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 марта, 2006 братва, мне так хреново от этой не офицальной встречи, все кто там не был много потеряли А те кто там были, потеряли здоровья полно. - вот это у меня уже печень изо рта торчит! не чего мы это дело выличим!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 марта, 2006 не чего мы это дело выличим!!! Как сегодня "продолжили" Колян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 марта, 2006 не чего мы это дело выличим!!! Как сегодня "продолжили" Колян? до сех пор пью ну сам знаеш не удачное похмелье с раннего утра ну и т.д. Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение