RedAngel 12 Опубликовано 20 марта, 2006 AXLE Ага звони,телефон угадать надо ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Я конечно с вами RedAngel ты же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom33 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Да, пьем в субботу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Господа МЕТАЛЛЕРЫ! Я не обещаю, но на 85.99999999999% я с вами! Определитесь с днём и местом! Я больше склонен к субботе ибо после воскресенья будет страшный день - понедельник! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Господа МЕТАЛЛЕРЫ! Я не обещаю, но на 85.99999999999% я с вами! Определитесь с днём и местом! Я больше склонен к субботе ибо после воскресенья будет страшный день - понедельник! хорошо сказал про злой понедельник Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Усе суббота наш день,мужыки дафай ,пьемс,остальным тож не возбраняеться Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 марта, 2006 Ээээ мужики меня забыли, где и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 марта, 2006 Betep Это еще решим,надо народ дособирать Ну что вот я смотрю господа мЯталисты собираються все же,а как же мЯталистки ???Неужели на форуме не таких девченок ,а то отзовитесь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 марта, 2006 RedAngel Ну че где собираемся то? Предложения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 марта, 2006 AXLE Все будет поготь,примерно в субботу я думаю,а где ....давайте решать Примерный список участников : RedAngel RT_1 Шмит -Padre- (всетаки приходи,посторайся) Venom33 Betep AXLE Если кто еще приседениться к нам,будем очень рады Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 марта, 2006 RedAngel С этим то как раз все ясно Давай над местом поразмышляем... Каково наше финансовое пололжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 22 марта, 2006 RedAngel С этим то как раз все ясно Давай над местом поразмышляем... Каково наше финансовое пололжение? С ФИНАНСАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМУЛЬ Я С ВАМИ РЕШАЙТЕ НАСЧЕТ МЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 22 марта, 2006 можно встретиться на площади а там решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 22 марта, 2006 короче пацаны мы с RedAngel в субботу встречаемся на площади возле памятника в 3 часа кто хочет подходите ждем всех а особенно девушек кто с нами пишите смс на номер +79032560255 (не офицальная встреча форума которая будет заснята на фото) С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ RT ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Ээээ мужики меня забыли, где и во сколько? ВЕТЕР КАК МЫ МОГЛИ ПРО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ С НАМИ (Я НАДЕЮСЬ)БЕЗ ТЕБЯ НУ НИ КАК ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение