RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Очень хочу обратить вниманиеBetep RedAngel _wildwind_ давайте заного договоримся где и когда давно не собирался слушать металл с понимающими его а тем более под бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 12 марта, 2006 RT_1 - ну давай)) Я фсегда только "за", только свободного времени у меня не так и много. Предлагаю посидеть в Фаворите. Там сейчас в подвале кафешка открылась. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Блин,чуваки,а боюсь с ветром пить - он злой,у него хаЭр есть.Вдруг убъет и съест? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 марта, 2006 Черт что же делать,надо зашитный спелл наложить,можит атцкий прегар поможит ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 марта, 2006 RT_1 _wildwind_ ASMADEUS RedAngel А меня возьмете в свою тусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 марта, 2006 А меня возьмете в свою тусу? Ты нашего главаря спроси - он самый злой,мы его боимся.Мы-то всегда возьмем Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 14 марта, 2006 ASMADEUS ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО ГЛАВАРЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 14 марта, 2006 а вообще надо договориться на определенное число что-бы все смогли прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 марта, 2006 ASMADEUS ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО ГЛАВАРЬ??? Ветер Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Ну чтож мега вождь ты где ?Ты куда улетел или сдуло ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 14 марта, 2006 ищем ветра куда же он подевался??? может готовится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Кроффь пьет Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Да братва,выпьем за мЯталлллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!RT_1 собирай народ мы с Илюхой точняк будем Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 неужели никто не может ответить когда он свободен ???давайте веселиться металисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение