GaLLik 9 411 Опубликовано 4 марта, 2010 все общение о поиске специалистов и предложение своих услуг либо через ДО, либо в личку. В следущий раз придется удалять со штрафом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 4 марта, 2010 все общение о поиске специалистов и предложение своих услуг либо через ДО, либо в личку. В следущий раз придется удалять со штрафом! Пардон. Не думал что здесь так строго. ЗЫ: Что такое ДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ДО - доска объявлений, да на Пушорге довольно строгие правила. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 11 марта, 2010 LABUH Не думал что здесь так строго. Ничего строгого у нас нет. Это всего лишь упорядочивание информации. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, кроме: 1. НДС 2. Налог на прибыль 3. Баланс 4. Налог на имущество 5. Отчет о прибылях и убытках 6. Статистика Форма ПМ 7. РСВ-1 8. Персучет 9. 4-ФСС что-то еще нужно сдавать за 2 кв. 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Для кого/чего создана тема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 июля, 2010 LABUH , будь реалистом. спроси/посмотри свой вопрос на профильных клерк.ру , главбух.ру и тп непонимаю, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) LABUH...смотря какая у вас сис-ма налогообложения а вообще, для общей системы налогообложения вроде все перечислили Изменено 19 июля, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 19 июля, 2010 LABUH , будь реалистом. спроси/посмотри свой вопрос на профильных клерк.ру , главбух.ру и тпнепонимаю, чесслово Если бы ты не подсказал, я бы никогда не догадался что есть такие порталы. Только вот досада там не знают ни фига какие требования по стат. отчетности в нашем Пушкино. А меня интересовала именно отчетность по статистике за 2 кв. 2010. Кстати, тебе для информации, форумы для того и создают, чтобы вопросы задавать и получать на них ответ. И потом, чем тебе не нравится профильный pushkino.org??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 19 июля, 2010 LABUH...смотря какая у вас сис-ма налогообложенияа вообще, для общей системы налогообложения вроде все перечислили ОСНО. Так вроде или все перечислил? А что, по статистике ничего не надо сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) И потом, чем тебе не нравится профильный pushkino.org??? ну тогда сиди и жди и иногда пиши : "ну чёоооо -- никто не знает штоль?" кстати, а в чем пушорг профильный? по бухучету? ну тогда -- ой ? закрывай дело лучше до того как в общем, более глупой постановки вопроса не видел............... Изменено 20 июля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 20 июля, 2010 И потом, чем тебе не нравится профильный pushkino.org??? ну тогда сиди и жди и иногда пиши : "ну чёоооо -- никто не знает штоль?" кстати, а в чем пушорг профильный? по бухучету? ну тогда -- ой ? закрывай дело лучше до того как в общем, более глупой постановки вопроса не видел............... И часто так у тебя - сам с собой разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 июля, 2010 LABUH я бы Вам рекомендовала создать тему Статочетность в Пушкино, если именно статистика Вас мучает, - думаю было бы более информационно чем в общей теме и народ бы позаходил и может сказал что то дельное, я честно не в курсе по статистике, все ведь зависит от формы собственности, кол-ва персонала и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение