ligreen 5 Опубликовано 20 января, 2006 Может соберёмся и устроем лыжный забег? Кто нить знает хорошие лыжные трассы в округе? Я знаю вроде в Калистово есть неплохая.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 января, 2006 Ага, особенно в такую погоду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 января, 2006 Может соберёмся и устроем лыжный забег? Кто нить знает хорошие лыжные трассы в округе? На "Милицейских горках", что по дороге в Ивантеевку за автодромом МРЭО. Только сейчас как-то непогодится, потеплее бы градусов на 10 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 20 января, 2006 Может соберёмся и устроем лыжный забег? Кто нить знает хорошие лыжные трассы в округе? На "Милицейских горках", что по дороге в Ивантеевку за автодромом МРЭО. Только сейчас как-то непогодится, потеплее бы градусов на 10 хотя бы. Не знаю местность, а как туда добираться своим ходом? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 20 января, 2006 Ага, особенно в такую погоду... Пару недель можно подождать - и в перёд Надеюсь потеплеет.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 января, 2006 Может соберёмся и устроем лыжный забег? Кто нить знает хорошие лыжные трассы в округе? На "Милицейских горках", что по дороге в Ивантеевку за автодромом МРЭО. Только сейчас как-то непогодится, потеплее бы градусов на 10 хотя бы. Не знаю местность, а как туда добираться своим ходом? На 22ом до остановки вблизи Ивантеевского стадиона, а на стадионе на лыжи и вперёд! Можно до села Пушкино(остановка около Грин Дога), там пройти в горку к церкви и у церкви в сторону леса, под мостом переходишь Ярославку новую и на лыжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 января, 2006 Я ЗА!!!!!!!! Можно 11-го поехать. Есть хорошая трасса от Птичника до Скалбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 января, 2006 Я ЗА!!!!!!!! Можно 11-го поехать.Есть хорошая трасса от Птичника до Скалбы Я за! Есть ещё желающие? Ушёл мазать лыжи... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 января, 2006 Вот морозы спадут....надо будет на лыжах покататься... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 января, 2006 Я ЗА!!!!!!!! Можно 11-го поехать.Есть хорошая трасса от Птичника до Скалбы Я за! Есть ещё желающие? Ушёл мазать лыжи... 11е ещё далеко, а так всеми клещами за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 января, 2006 Вот морозы спадут....надо будет на лыжах покататься... :151: давай с нами! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 января, 2006 ligreen говоришь с вами?! интересное предложение...а может не забеги...а просто спокойно покатаемся все? :151: Можно и просто, это как пойдёт... главное начать xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 января, 2006 ligreen говоришь с вами?! интересное предложение...а может не забеги...а просто спокойно покатаемся все? :151: Можно и просто, это как пойдёт... главное начать ну тогда я с вами кстати к темке..не знаешь где можно купить нормальные не промокаемые штаны с курткой Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 января, 2006 где можно купить нормальные не промокаемые штаны с курткой :151: В магазине для рыболовов и охотников, только они там комуфляжные скорее всего будут Можно в спортивном посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 января, 2006 Дия в любом спортивном на рынке недорого можно купить а тебе обязательно водонепроницаемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение