Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2009 С Днем Рожденья, всех благ!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю счастья, здоровья, благополучия Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 декабря, 2009 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2009 ! ! ! С ДР ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 С Днем Рожденья, Коброчка!!! Чобы жизнь почаще делилась с тобой приятными моментами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бах а че ты так рано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Бах а че ты так рано?! в смысле? у неё в профиле стоит 17.12 этоя в прошлом годе оплошал Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 а-а! тогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, первый раз поздравляют на форуме! Так приятно, тем более я не ожидала. Спасибочки вам, мои хорошие! Я вас всех лю! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, первый раз поздравляют на форуме! Так приятно, тем более я не ожидала.Спасибочки вам, мои хорошие! Я вас всех лю! ну второй ужен, ты в прошлом году не заметила, но мы тебя поздравляли всегда пожалуйста, расти большой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бах, с ума сойти, как я могла такое пропустить? А, вспомнила, я ж в больнице лежала, вот и пропустила. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 декабря, 2010 cobra Желаем здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 декабря, 2010 С днем рождения! Всего самого хорошего! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение