Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 так лень сейчас в рифму отвечать. отвечу прозой. всё сие произведение насквозь пропитано завистью и злобой. прикольно. и в бан сразу за оскорбления. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин....1814....что Вас к барьеру то тянет....давай про амооре... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 Слоня 37. 1837. В 1814 Лермонтов родился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2009 Слоня 37. 1837. В 1814 Лермонтов родился. Дык кино есть про Пушкина и Ко. 1814 называется. осень 1814 года, когда они познали первую любовь и пережили первую смерть; отведали первый бокал вина и выкурили первую трубку; испытали первый страх и сразились на первой дуэли; опубликовали первые стихи и посмотрели первый спектакль… Не особо понравилось мне, кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 декабря, 2009 а мне оченно понравилось какие времена, какие нравы, какие поступки если не обращать внимания на вторую линию сценария -детективную, так просто великолепно, один учитель русской словесности чего стоит, нонешним ученичкам бы такового в педагогах иметь не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2009 Гадя Петрович Хренова Вот именно эта вторая линия и испортила мне впечатление о фильме. Хотя, вот паренек-актер, который Пушкина играет, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 декабря, 2009 Действительно...Лех..сам первый начал придираться к нормальному стишку... получил соответсвующий ответ...а ты тут ниже пояса отвечаешь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение