Kateringo 314 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ау! Новых счастливых обладателей межкомнатных раздвижных дверей не прибавилось с момента создания темы? Нужны двухстворчатые раздвижные двери на дверной проём 120х200 см. В Пулмарте была, там вполне можно выбрать полотна, но продавец в отделе дверей из разряда "доктор, помогите, меня все игнорируют". Как будто я не деньги отдать хочу ему, а о личном одолжении прошу, аж все желание отбил покупать(( Но это не суть, я готова терпеть почти любое к себе отношение за доступные межкомнатные двери)) Тысяч за 20, вместе с коробкой, направляющими и самими полотнами (желательно комбинированные венге с матовым стеклом), и, желательно, работой. Бывает такое вообще, а? Куда бежать за раздвижными дверьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ау! Новых счастливых обладателей межкомнатных раздвижных дверей не прибавилось с момента создания темы? Нужны двухстворчатые раздвижные двери на дверной проём 120х200 см. В Пулмарте была, там вполне можно выбрать полотна, но продавец в отделе дверей из разряда "доктор, помогите, меня все игнорируют". Как будто я не деньги отдать хочу ему, а о личном одолжении прошу, аж все желание отбил покупать(( Но это не суть, я готова терпеть почти любое к себе отношение за доступные межкомнатные двери)) Тысяч за 20, вместе с коробкой, направляющими и самими полотнами (желательно комбинированные венге с матовым стеклом), и, желательно, работой. Бывает такое вообще, а? Куда бежать за раздвижными дверьми? www.dop1.ru Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите телефон нормального мастера по установке межкомнатных дверей в Пушкино, пожалуйста. Главное - чтобы качество установки было на уровне и цены адекватные. Спасибо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 марта, 2013 Всем "спасибо" за ответы!Вы все мне "очень" помогли! По теме раздвижных дверей - есть два варианта таких кончтрукций: кассета и купе. Для кассеты необходимо иметь дверной проем в 2 раза больше, чем длина двери - и установка достаточно затратная. А дверь-купе фактически вешается над проемом. Соответственно - в обоих случаях страдает шумоизоляция...... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение