Перейти к содержанию
Авторизация  
Cifrovaya

Раздвижные двери

Рекомендуемые сообщения

Ау! Новых счастливых обладателей межкомнатных раздвижных дверей не прибавилось с момента создания темы?

Нужны двухстворчатые раздвижные двери на дверной проём 120х200 см.

В Пулмарте была, там вполне можно выбрать полотна, но продавец в отделе дверей из разряда "доктор, помогите, меня все игнорируют". Как будто я не деньги отдать хочу ему, а о личном одолжении прошу, аж все желание отбил покупать((

Но это не суть, я готова терпеть почти любое к себе отношение за доступные межкомнатные двери)) Тысяч за 20, вместе с коробкой, направляющими и самими полотнами (желательно комбинированные венге с матовым стеклом), и, желательно, работой. Бывает такое вообще, а?

Куда бежать за раздвижными дверьми?

Поделиться сообщением

Ау! Новых счастливых обладателей межкомнатных раздвижных дверей не прибавилось с момента создания темы?

Нужны двухстворчатые раздвижные двери на дверной проём 120х200 см.

В Пулмарте была, там вполне можно выбрать полотна, но продавец в отделе дверей из разряда "доктор, помогите, меня все игнорируют". Как будто я не деньги отдать хочу ему, а о личном одолжении прошу, аж все желание отбил покупать((

Но это не суть, я готова терпеть почти любое к себе отношение за доступные межкомнатные двери)) Тысяч за 20, вместе с коробкой, направляющими и самими полотнами (желательно комбинированные венге с матовым стеклом), и, желательно, работой. Бывает такое вообще, а?

Куда бежать за раздвижными дверьми?

www.dop1.ru

Поделиться сообщением

Подскажите телефон нормального мастера по установке межкомнатных дверей в Пушкино, пожалуйста. Главное - чтобы качество установки было на  уровне и цены адекватные.

Спасибо!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Всем "спасибо" за ответы!Вы все мне "очень" помогли!

По теме раздвижных дверей - есть два варианта таких кончтрукций: кассета и купе. Для кассеты необходимо иметь дверной проем в 2 раза больше, чем длина двери - и установка достаточно затратная. А дверь-купе фактически вешается над проемом. Соответственно - в обоих случаях страдает шумоизоляция......

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу