lenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 и кстати насчет статьи, статья нормальная но почему ребята всегда замечают поступки девушек, а сами то че творят: и с 2 и с 3 иногда сразу встречаются и для них это только плюс, чевствуют себя казановым, а для девушки если у нее 2 ребят позор что ли??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 нет а че неправда что ли, ребята всегда обсуждают что девушки такие секие, а за собой и не смотрят, у меня было много знакомых ребят которые встречались с несколькими девушками сразу (один был с 5 сразу встречался), и только гордились этим, я представляю как хреново было девушкам когда они узнавали что они не одни единственные, мы женский пол воспринимаем это намного болезненей чем ребята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 я тоже так думаю, надо сначала попровать с несколькими повтречаться чтоб найти одного единственного, который и любил бы, и на руках носил и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 апреля, 2005 я тоже так думаю, надо сначала попровать с несколькими повтречаться чтоб найти одного единственного, который и любил бы, и на руках носил и т.д И узнает он, что не был он один единственный и ... ИМХО можно встречаться хоть с сотней если никому ничего не обещаешь... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 ну если с первого взгляда - любовь, то пожалуйста...если все устраивает в отношениях-это одно, а если нет то надо еще порыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 апреля, 2005 ну если с первого взгляда - любовь, то пожалуйста...если все устраивает в отношениях-это одно, а если нет то надо еще порыскать Но "прозапас" оставить текущий вариант? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 ну в принципе да, у меня у самой была очень похожая ситуация, я тоже сразу с двумя встречалась, пока не поняла что без одного из них я вообзе никак не смогу, а со вторым можно общаться и как с другом, ничего больше!!!так что горький опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 но пока я все это решала случилось очень многое, я сама себе такую кашу заварила, что никому не пожелаеш!!! теперь буду осторожнее,а принципе каждый учится на своих ошибках и пока сам через это не пройдеш, не повериш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 ну наверно, хотя я думаю что нашла уже того единственного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение