Mila 2 Опубликовано 20 января, 2006 мы жа все-таки не в театре чтобы распределять роли можна канешна какие-то домашние дела поделить между собой, но опять же - решение важных вопросов и жизненных ситуаций в принципе должно приниматься совместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 января, 2006 Дамы, да что вы тут обсуждаете то?! Все и так понятно ведь. А у глубоко верующих людей всегда отличная точка зрения, от этого не уйдешь и спорить бесполезно. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 20 января, 2006 Интересно как. А в чём собственно вопрос? Мне интересно - объясните в двух словах пожалуйста. О каких ролях речь? В ведении хозяйства аль в постели? Не сомневаюсь что среди присутствующих нет ни деспотов ни феминисток :-) Объясните в чём вопрос. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 20 января, 2006 Она не такая, я её знаю В православной семье конечно муж - глава семьи. Ну и наверное он не должен возражать чтоб у жены были деньги на шпильки Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 20 января, 2006 Я женатый и венчаный. Деньги почему-то все у жены :-) Мне неинтересно с ними заниматься, там всё рассчитывать надо - электричество и зимние ботинки сыну и так далее... Ну а так конечно я толще и жену от собак защишаю на улице - она их боится и прячется за меня А каждением ладаном дома конечно я занимаюсь если дома ОБА. Да что писать, я ЗНАЮ всё что и вы знаете :-) С Праздником вас всех !! Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 и мы не говорили,что не согласны что муж-глава СЕМЬИ. Надеюсь глава семьи не в том чтобы выдавать деньги. Глава семьи это другое... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 20 января, 2006 Андрей сдавайся - девушек двое А я не могу правду писать - за мной стоит сейчас жена и всё читает Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 20 января, 2006 Я не умею удалять темы. Антон потом удалит. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 ээээ.... ладно замяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Карапузик сама такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 не такая, а вторая слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Так стряхни снег с головы-то, холодно же наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey у тебя у самого снег на голове... (слева первый! ) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение