Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 Интересно, как передатчики сотовых операторов выдерживают такие холода? При какой температуре они прекратят работать? Возможно, что при понижении температуры сотовые сети выйдут из строя. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectrum 0 Опубликовано 20 января, 2006 Оборудование для ретронсляторов проектируется с учетом более низких температур. Поэтому беспокоится нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 января, 2006 А у меня такой вопрос... Может ли ХАРД работать при минус 30, если он на улице и не утеплен ничем, кроме корпуса....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Nerv Я думаю хард работать будет, но не долго... вот камень бы на такой мороз, и лучше водянки охлаждать буить! )) можт даже лучше фрионки !)) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 Но системный болк целиком на таком морозе, скорее всего испортится. А что вообще вышло из строя из-за морозов кроме электрички? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Sasha+ Ты за новостями не слидишь чтоль? )) в Мск тролейбусные провода рвались... трубы рвались.. батареи лопались... люди некоторые из строя вышли! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 января, 2006 Сашка ICE Sasha+ Ну так вот... Все морозы эти и которые еще будут, системник, который стоит у мну на балконе (балкон не застекленный) думаю выдержит.... Это для меня тоже удивительно, но работает ведь, блин.... (естественно без отключения... постоянно включен)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Nerv Интересный у тебя эксперимент! )) а температуры не пробовал замерить, где скока? )) Я вот думаю, что когда будешь его домой забирать, дай ему денек прогреться и просохнуть, а то вдруг там где конденсат намерз, если сразу дома включишь - капнет еще вода куда не нада! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 системник, который стоит у мну на балконе (балкон не застекленный) Как это так? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 А у меня такой вопрос... Может ли ХАРД работать при минус 30, если он на улице и не утеплен ничем, кроме корпуса....???? может и нормально причем тянет. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 Nerv Интересный у тебя эксперимент! )) а температуры не пробовал замерить, где скока? )) Я вот думаю, что когда будешь его домой забирать, дай ему денек прогреться и просохнуть, а то вдруг там где конденсат намерз, если сразу дома включишь - капнет еще вода куда не нада! )) да скорее всего не денёк,а побольше.. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 января, 2006 люди некоторые из строя вышли! Реально... в Москве появились терминаторы??? Круто!!!А вы про харды какие-то,вон роботы-разрушители ломаются,чо уж про компы говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 Мобильники на сильном морозе чуть-чуть глючат, но выдерживают. Дисплей глючит. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 Мобильники на сильном морозе чуть-чуть глючат, но выдерживают. Дисплей глючит. точно. и батарейка умирает быстрее. P.S мороз это ЗЛО "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 точно. и батарейка умирает быстрее. Нет. Просто телефон показывает, что аккумулятор почти разряжен, а если отогреть телефон, выключить и включить, то оказывается, что там еще половина! Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение