tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2006 и все? а сувениры, экскурсии, кафешки, развлекуха всякая...зажал да? Нафига кафешки, когда все в отеле есть? а экскурсии стоят копейки смотря какие, есть которые и на самолете Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 мне видно не дано понять в чем состоит мое жмотство с женской точки зрения откуда ж мне знать в чем конкретно ты жмот, я ж с тобой не живу! но судя по твоим высказываниям, ты зажимаешь от своей семьи какие-то деньги! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2006 мне видно не дано понять в чем состоит мое жмотство с женской точки зрения откуда ж мне знать в чем конкретно ты жмот, я ж с тобой не живу! но судя по твоим высказываниям, ты зажимаешь от своей семьи какие-то деньги! пивасик или тётки? значит есть что скрывать....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey счас получишь! Что хочу то и выставляю! Завидуешь? Тема очень жизненная, и не строй из себя пасхальную лилию, будто эта тема тебя тоже не касается и не интересует! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2006 смотря какие, есть которые и на самолете Ну извините, это не по адресу. Скромней надо быть. об этом и речь, надо ли быть скромнее или можно себе позволить..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2006 об этом и речь, надо ли быть скромнее или можно себе позволить..... Надо. жаль........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey счас получишь! Что хочу то и выставляю! Завидуешь? Тема очень жизненная, и не строй из себя пасхальную лилию, будто эта тема тебя тоже не касается и не интересует! Да я по теме уже сказал всё что мог. Ты давай тут не увиливай от ответственности. Нет чтоб как положено: 3x4 с уголком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Нет чтоб как положено: 3x4 с уголком... Ну Тты сегодня в ударе! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey какая ответственность, о чем ты? что-то у тебя уголков я тоже не заметила.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 что-то у тебя уголков я тоже не заметила.. Это между прочим родник в лесу, в Звенигороде, недалеко от Савво-Сторожинского монастыря. А ножки я бы всё-таки прикрыл чем-нибудь, а то понимаешь мужиков женатых (и не женатых) соблазняешь тут понемаешь по неволе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey ну как тебе не стыдно! Не смотри тогда! Чего в профиль лезешь? Это между прочим родник в лесу, в Звенигороде, недалеко от Савво-Сторожинского монастыря. а там я была, и у родника этого тоже была! А тема у нас, про деньги!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey ну как тебе не стыдно! Не смотри тогда! Чего в профиль лезешь? Это между прочим родник в лесу, в Звенигороде, недалеко от Савво-Сторожинского монастыря. а там я была, и у родника этого тоже была! А тема у нас, про деньги!!!!! Ну так на то он и профиль, что бы в него лазить.... А ты именно в лесу была? Там ведь ещё есть один у дороги совсем. А этот дальше, ближе к монастырю. А ты по какому случаю там была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST прекрати женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2006 девушка с ногами ужас какой-то Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 tatysik ептыть.. и туда же.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение