Mila 2 Опубликовано 20 января, 2006 поет деньги, деньги, дреееебеденьги, потерял покой и лень, делай деньги, делай деньги, а остальное фсе дребебедень! просто навеяло прастите за оффтоп, хотя в принципе касательно к теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Каждый знает сколько денег на данный момент имеется в семье - окончательная цифра, а не та, что добрый папа выделил из кошелька на трусы и макароны. это, наверно, идеальная картина женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 TEST ну и причем тут самомнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 логика железная если бы ты был внимательным, то ответ на твой вопрос уже есть выше всем спасибо, в беседе больше не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 20 января, 2006 Короче, у кого какие проблебы, всё в личку!!!! А мужчина, ГЛАВНЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST ты извращаешь все понятия Итого надо знать хотя бы для того, чтоб иметь представлние о том, что ты можешь себе позволить, что нет - как это отразится на бюджете и на жизни вообще Ну а зачем женщине знать сколько мужик зарабатывает? ну ты ваще! как это не знать?? Не, я так не играю! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 Ну а зачем женщине знать сколько мужик зарабатывает? только чтоб попытаться контролировать, тем самым поднять свое самомнение Чет я тоже не понимамаю, причем тут самомнение если мужик зарабатывает? А если и зарабатывает, то нужно жить в неведении? Так чтоли? Как чужие люди , чесс слово. Тогда зачем вообще жить вместе, если все скрывать друг от друга - сколько зарабатываем, где работаем, кем? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST действительно, а куда дел? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2006 Каждый знает сколько денег на данный момент имеется в семье - окончательная цифра, а не та, что добрый папа выделил из кошелька на трусы и макароны. это, наверно, идеальная картина Аааа, так вот что надо то оказываеться Знать итого только вот для чего? Для поднятия самомнения? для оценки возможностей семьи, типа отдохнуть, мебелишко поменять, икорки закупить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST Эх, все женщины одинаковые а мужики жмоты и деньги прячут! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2006 tatysik а то ее на отдых не пущают. А на счет крупных покупок я уже говорил ну дык шоб планировать размах отдыха, т.е. на какую сумму гуляем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2006 и все? а сувениры, экскурсии, кафешки, развлекуха всякая...зажал да? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST жмоты и те, и другие!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 maha Ты всё о деньгах, да о деньгах. Я бы на твоём месте фотку в профиле поменял. Выставила понимаешь напоказ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение