Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2009 нужен человек-два, кто занимается сим действием. по поиску найти не могу. подробности - в личку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2009 Charli Африза на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 декабря, 2009 Лчку Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2009 всем пасиб Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 16 декабря, 2009 если вдруг понадобится, могу дать контакт ребят из Москвы. Они без проблем выезжают в наши края, 15 минутное шоу стоило у них 5 000( мы на свадьбу заказывали). Девочка при этом танцует танец живота и крутит пои и веера, и мальчик - факир и крутит стаф. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 декабря, 2009 Как-то фотографировал вот этих ребят, тоже есть на форуме, если интересно, могу в личку телефон дать, или аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня товарищи занимаются довольно таки профессионально, не то что я 5 тысяч не заломят ) Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение