lely 3 Опубликовано 30 марта, 2005 Просто обожаю послушать Cafe Del Mare в машине. Только диски трудно купить. Если у кого-то есть - поделитесь переписать ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 30 марта, 2005 У меня есть несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 31 марта, 2005 Nosferatu А можно???? И как скоро??? И где??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina 0 Опубликовано 31 марта, 2005 у меня тоже есть. в mp 3 формате. мне тоже очень нравятся )) расслабляющие композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 1 апреля, 2005 irina Ирин, а ты скачивала в mp.3 или сама из другого перегоняла? Мне к сожалению мпэшки не подходят в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 1 апреля, 2005 Nosferatu irina Или подскажите где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 1 апреля, 2005 На днях привезу – тогда сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 4 апреля, 2005 Nosferatu Буду ждать с нетерпением........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina 0 Опубликовано 5 мая, 2005 у друга было несколько дисков он мне и переписал. но только mp3. мне кажется, что на их купить не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 мая, 2005 Можно из МП3 перекодировать в СДА.... И можно будет слушать на простой магнитоле... Не сложно... Если надо- не вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение