Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

домашний бухгалтер

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь пользуется домашими программами учета расхода дохода? может посоветуете поинтересней программку? поставила одноименныю прогр. а она до того тупая.

мне нужна , чтобы прога помогала рассчитывать траты, а не тупо их фиксировала. есть такие?

а то я денег много транжирю.

говорят, что помогает реально избавиться от необдуманных трат и прилично сэкономить деньги

Поделиться сообщением

"Домашняя бухгалтерия"...

Уже лет несколько.

То что "...говорят..." - не верьте.

Через месяц-два прикиньте, на что тратите (если все правильно вводите), - все станет ясно.

Хотя дешевле - записывать в тетрадку :conf:

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33879&hl=

вот тут было обсуждение, я там тоже высказывалась

лен, ну что сказать - я дом.бухгалтер "со стажем", записываю-записываю, подсчитываю-подсчитываю, учитываю-учитываю... не скажу что помогает сэкономить, но помогает увидеть - куда уходят деньги

в моей проге сейчасошней есть функция планирования, но че то она меня не вдохновляет, не пользуюсь я ей

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

ну и ладно. будем продолжать жить как раньше. я так и знала. что это все фуфло! :huh:

Поделиться сообщением

хмм, а что можно вообще ожидать от программы :appl::???: -- что она начнет деньги съэкономленные через флоп выдавать? )))

прога накапливает и систематизирует данные, которые ВЫ вносите. не более того. конечно, многое решает блок анализа, но .......

Поделиться сообщением

sergejkov

я читала про какую-то прогу такую статью сногсшибательную, что там целая система экономии, т.е. там реально даются рекомендации конкретно по вашему бюджету. но вспомнить не могу в упор что за прога.

а простые записи и в блокноте можно записывать.

Поделиться сообщением

блокнот не даст анализа в различных разрезах. а СУБД -- даст

Поделиться сообщением

а я в своем бухгалтере вообще никакого анализа не увидела.может потому что блондинка? мне нужна программа для блондинок. прям бесят замороченые проги. вроде и образование есть, а чувствуешь себя тупой :appl:

Поделиться сообщением

лен, как ре даст надолго засесть у компа, вышлю тебе подробное письмо про свою дом.бух.

но вот все мои знакомые закатывают глаза и говорят - это тааааак скуууууууушна, только ты можешь нудно вести эти подсчеты

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee

ой не-не не надо. не буду. я тоже не бухгалтер по жизни. от цифр скушно делается.я думала. что как-то все проще и интересней

Поделиться сообщением

а я уж хотела сочинение накатать

но стопудово не проще и не интереснее

одно доказывание домашним, что чеки нужно собирать, чего стоит...

на одном женском форуме меня например заклевали - дескать я тиранка, заставляю несчастного мужа чеки собирать и вспоминать где чеков ему не дали

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу