Karamelk@ 89 Опубликовано 14 декабря, 2009 кто-нибудь пользуется домашими программами учета расхода дохода? может посоветуете поинтересней программку? поставила одноименныю прогр. а она до того тупая. мне нужна , чтобы прога помогала рассчитывать траты, а не тупо их фиксировала. есть такие? а то я денег много транжирю. говорят, что помогает реально избавиться от необдуманных трат и прилично сэкономить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 "Домашняя бухгалтерия"... Уже лет несколько. То что "...говорят..." - не верьте. Через месяц-два прикиньте, на что тратите (если все правильно вводите), - все станет ясно. Хотя дешевле - записывать в тетрадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 декабря, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33879&hl= вот тут было обсуждение, я там тоже высказывалась лен, ну что сказать - я дом.бухгалтер "со стажем", записываю-записываю, подсчитываю-подсчитываю, учитываю-учитываю... не скажу что помогает сэкономить, но помогает увидеть - куда уходят деньги в моей проге сейчасошней есть функция планирования, но че то она меня не вдохновляет, не пользуюсь я ей - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 ну и ладно. будем продолжать жить как раньше. я так и знала. что это все фуфло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2009 хмм, а что можно вообще ожидать от программы -- что она начнет деньги съэкономленные через флоп выдавать? прога накапливает и систематизирует данные, которые ВЫ вносите. не более того. конечно, многое решает блок анализа, но ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 sergejkov я читала про какую-то прогу такую статью сногсшибательную, что там целая система экономии, т.е. там реально даются рекомендации конкретно по вашему бюджету. но вспомнить не могу в упор что за прога. а простые записи и в блокноте можно записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2009 блокнот не даст анализа в различных разрезах. а СУБД -- даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 а я в своем бухгалтере вообще никакого анализа не увидела.может потому что блондинка? мне нужна программа для блондинок. прям бесят замороченые проги. вроде и образование есть, а чувствуешь себя тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 декабря, 2009 лен, как ре даст надолго засесть у компа, вышлю тебе подробное письмо про свою дом.бух. но вот все мои знакомые закатывают глаза и говорят - это тааааак скуууууууушна, только ты можешь нудно вести эти подсчеты - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 mollybee ой не-не не надо. не буду. я тоже не бухгалтер по жизни. от цифр скушно делается.я думала. что как-то все проще и интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 декабря, 2009 а я уж хотела сочинение накатать но стопудово не проще и не интереснее одно доказывание домашним, что чеки нужно собирать, чего стоит... на одном женском форуме меня например заклевали - дескать я тиранка, заставляю несчастного мужа чеки собирать и вспоминать где чеков ему не дали - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение