Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ahtung White9 А у тебя слова толерантность неразрывно связано с межнациональной рознью??? Вот я, например, был толерантен со своими соседями, которые ковры в 8 утра выбивали. А те ребята, между прочем, тоже соседи по общаге, может кто то спать другим не давал, а ты сразу про межнациональную рознь бывают непонятки, не сердись. тем более, что само слово "толерантность", смысл его многим ещё непонятен. я сама, только сейчас уловила смысл его, благодаря твоим пояснениям "век живи, - век учись", как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня там друг в охране работает.Именно всё было на межнацилональной почве.И убитые там были и раненых навалом.В битве участвовали около 200-х человек с холодным и огнестрельным оружием.Когда менты приехали,то кто мог ходить быстро сдулись,но на снегу осталось лежать много народу.И кровища.....Кстати дрались ингуши с казахами по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 декабря, 2009 jippo1972 Хорошие новости! Теперь бы ещё кровную месть дождаться, и вообще будет супер! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 декабря, 2009 Charli Так, тебя то каким боком проблемы института коснуться, посещать занятия заставят? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ahtung ну во-первых, я его закончил, а во-вторых у меня там много знакомых и друзей работают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну темболее, если закончил. Мне, например, совершенно не жалко верхушку универа, раз они такое допускают! Это не первый случай, только предыдущие замалчивались, или ты читал в каких нибудь новостях про повесившуюся в сентябре-октябре первокурсницу? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ahtung Мне, например, совершенно не жалко верхушку универа, раз они такое допускают! всё основано на деньгах. или ты читал в каких нибудь новостях про повесившуюся в сентябре-октябре первокурсницу? нет, не читал, но знаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 декабря, 2009 Так вот я и непонимаю, почему кого то должны волновать проблемы тех, кто их сам себе набирал? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да всё в мире взаимосвязано.Не бывает полностью изолированных систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение