Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex2

Крещенские заплывы

Рекомендуемые сообщения

Народ всем доброго времени суток! Как обещал пишу отчет о вчерашнем купании в Уче! В связи с веерным отключением эл-ва в офисах в Москве. буду краток потомучто подключился втихаря.

Вечер 22 00 все давшие согласие отказались. Я и сам подумал экстрим договорился с братом, что просто поедем на источник наберем воды и по домам.

23 00 подезжаем к источнику - палатки нет, народу нет - "СВЕЖО" не то слово. Выходим посмотреть, стоит одинокое такси и какой то парен идет к купели.

Уча замерзла!!! только лунка 1,5х1,5 м. Парень быстренко раздевается

С празником говорю помочь вылезти? он мене в ответ праздник мне пох.....я мусульманин проспорил. Я такого стеба чесно не понимаю. мы с братом переглянулись и сказали будем купаться!!!

Заехали домй взяли полотенца, тапки, заехали в церковь поставили свечи (я считаю что ради спортивного интереса либо на слабо можно купаться в любой другой день) и поехали на Учу в 00 05 народу на источнике было человек 50-60 машин 20 стоит, но все в основном за водой и бакланя смотрят как другие купаются. Вышли разделись окунулся 3 раза (в воде теплее!!!) вышел ..... снял шерты (вернее они упали и остались стоять рядом) быстро обтерся всунул ногт в ботинки надел одежду и тут я поня, что не могу застегнуть ремень, руки не слушаются, бегом в машину 100 г. коняка и я пишел в себя!!!

Ощущение?! Это ну как расказывать чукче какой вкус у манго .... Жар по телу ... и сидишь в тепле пьешь горячий чай, а под курткой как будто кондишн обдувает!! Ребята просто супер !!!! Это надо самому испытать.

ладно заркруглятся.

Большой респект всем тем кто вчера не побоявшись мороза тоже купался.

верите или нет но сегодня у меня прошел насморк..., а в электричке сегодня я задубел сильнее чем сегодня ночью!!!

Поделиться сообщением

Маладца, уважаю! :beer: А я дал слабину, просто машина не заводится, а так пешком потом домой идти -окалеть по дороге можно, но ты, реально, молодец. Я окунаюсь в Мураново обычно, поэтому могу понять ощущения! С Праздником!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Alex2 молодец!!!!!! ))):beer::16::wub:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу