Светик39 218 Опубликовано 11 декабря, 2009 неделю. Назвать можно как угодно - няня или просто кто-то с форума сидит со своим ребенком дома. А может именно сейчас вы остались без работы и нужна денежка. Может даже без ребенка лучше, объясню поему, потому как если мой, чуть с насморком или легким кашлем, то уже не оставишь, там где есть другой малыш. И наоборот. А сейчас из-за неустойчивой погоды, всякие простудные заболевания быстро схватываются. Главное пожелание с моей стороны - любовь к детям, нормальные жилищные условия, чтоб малыша можно было положить спать, покормить, где поиграть дома. Оплату как профняне - не обещаю, но уверена - договоримся. Мне нужно именно на декабрь (пока). - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2009 Светик39 если хочешь - могу спросить у мамы ) она с малышней не против оставаться была детишков любит, они ее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Уже нашли с кем оставлять ребенка? У меня мама сидит дома с ребенком сестры и не против еще кого нибудь взять. Где живете территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непутевая 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне нужна няня.С 18-го января выхожу на работу... Дашутке полтора годика на следующей недели будет. Лучше если у няни еще маленький ребенок будет. Так ей веселее и она лучше переносит разлуку со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 декабря, 2009 Нужна будет няня к весне,на моей территории часов на 6 в день,кроме выходных...хочу заранее заняться поиском добропорядочного человека. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение