Nayana 663 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто знает, где купить лапку оверлочную для машинки brother? Может у кого есть ненужная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 10 декабря, 2009 Рукодельницы! Как Красиво обработать край трикотажной ткани ? Изделие двустороннее. Может какие лапки и нитки прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 14 декабря, 2009 Есть двойные иглы на машинку, шов получается с лица как на трикотаже пром производства, с изнанки на зигзаг похоже. Но если изделие двустороннее, может сделать планочку, будет красиво смотреться, я так часто делаю. Могу поделиться журналами на время, у меня их много Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 24 декабря, 2009 Может в ниточке-иголочке в Ивантеевке есть, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 24 декабря, 2009 В кинотеатре "Победа" справа в магазинчике на 2-м этаже по-моему были шв. машинки, может, у них там и лапки есть, или заказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение