Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2009 есть желающие покататься на коньках в парке Горького? уже скоро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2009 есть!!! я и дочка!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 декабря, 2009 мне больше интересно, когда около дома катки зальют. в парке там ничо не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я, точнее Мы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2009 Cyborg какой прикол у дома .. а там весь парк зальют во раздолье то где будет )) да еще и толпой если.. ваще супер будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr10n 0 Опубликовано 18 января, 2010 Товарищи, прошу подсказать места для покатушек в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 января, 2010 Мы с сыном в парке катались Лед правда не очень был. Прокат 120 рублей. Залог или 1000 или права. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 проезжал тут как-то вечером мимо стадиона в конце Надсоновской.. там плюнуть даже некуда.. как там катаются только? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Vitas77,ну что катались в парке Горького? что-то плохие отзывы слышал,что-то из серии,что снег не чистят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 Анюточка Анюточка неа... одному скучно, а никто не откликается! этой зимой еще коньки не расчехлял даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Vitas77,ого-го...жалость-то какая...я бы составила компанию,да коньков нет) хотя если напрокат мне говорили,что хорошее место где-то между мосфильмом и пр-т Вернадского,там в районе какой-то парк с дорожками..если интересно-узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 есть 37-й женский..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Vitas77,не-а,у меня 38 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2010 есть еще 42 мужские с тремя носками думаю покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Vitas77,не-е-е,если б 41,то согласилась бы..а на 42-ий носков не хватит я думаю,что с прокатом можно че-нить придумать..или спрошу у кого-нить.... пиши в личку-что и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение