Karamelk@ 89 Опубликовано 8 декабря, 2009 хочу показать вам стихи моей хорошей знакомой. женщины, с интересной и нелегкой судьбой. очень жаль, что ее стихи слышали только близкие вот малая часть того, что есть Грядущее Брюки, мини и нет больше тайны, Стрейчи , топлес-угас интерес, А когда-то , как-будто случайно, Взгляд смущенный, на юбке разрез… Заалеет щека, дрогнут пальцы, Прихватив, на груди кружева, А теперь позабыты и пяльцы, И намек,и кокетсва слова, Этот век подарил откровенность На бесстыдство похожа она. Кружев, легкую, белую пенность, Взгляд –намек, что сводили с ума- За ворота, и дверь на задвижку, И попробуй назад попросись. Только жаль, почему-то мальчишку, Что возьми, вот сейчас, да родись- Не увидит щеки заалевшей, Не услышит кокетсва в словах, Он –то главный и есть потерпевший, От разрухи у нас в головах, Что подарит еще двадцать первый, Откровенно-безжалостный век Кем ты станешь тогда для Вселенной, Потерявший Любовь, Человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 декабря, 2009 и еще Поворот у жизни крут И вираж крутой заложен И в него лишь те войдут, Кто и смел и осторожен Кто не мчался, как шальной, Не давил собой живое, Не играл в супергероя И не плёлся, как больной Мера тем и хороша Что при ней живёт Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 декабря, 2009 ЧЁТ – НЕЧЕТ Удача сама уточнит, Сама остановит рулетку, Сама же и выберет клетку, Где вброшенный шарик лежит А ты, хоть кричи, хоть рыдай, Хоть закономерность ищи! Хохочут в аду: - Ты играй!!! А с нас, уж потом, не взыщи… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой какие хорошие стихи! Сейчас мало кто умеет так писать. А как в первом верно подмечено! И куда девались эти замечательные качества: скромность, застенчивость, лёгкая смущенность?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 декабря, 2009 мне тоже очень нравятся ее стихи. буду продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение