Leta 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Форумчане, не обессудьте за мой вопрос, но может сможете посоветовать достойный пункт ремонта обуви в окрестностях Серебрянки - чтобы было качественно и разумно по цене. заранее благодарю за ответы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 Leta кажется был раньше ремонт с обратной стороны АНИСА... пенсионерам даже скидки кажись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо...только мне до пенсии еще далековато, придется по полной стоимости :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 Leta ну тебе до пенсии далековато, а кто-то уже на пенсии... всегда можно договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 7 декабря, 2009 Форумчане, не обессудьте за мой вопрос, но может сможете посоветовать достойный пункт ремонта обуви в окрестностях Серебрянки - чтобы было качественно и разумно по цене.заранее благодарю за ответы.. Уже лет 8 посещаю одну мастерскую, но только в селе, супперски ремонтирует обувь и денег божески берет дяденька . Мне хоть далековато, но доверие только ему!!! В здании с Беринговым проливом, со стороны Макдональдса, во внутренем дворике, там еще часы и тел-ры ремонтируют Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 А до скольки вечером работает ваша чудесная мастерская??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 7 декабря, 2009 Понедельник выходной, а так до семи * Рада помочь* Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 :-) спасибо, а то умучалась искать инфо :-) нигде ж в инете нету информации про эти заведения....а после работы пока ищешь - все закроется :- еще раз большое спасибо всем кто помог!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 декабря, 2009 да, этот дядька молодец. когда у новых туфель набойки сбились, принесла те, которые в коробке были, "заводские")) поставил при мне, безвозмездно,т.е даром Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 декабря, 2009 А еще если от Серебрянки пройти по пешеходному мосту через речку, то сразу в доме слева будет тоже очень неплохая мастерская. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо за мастера около Макдональдса :- согласна - дядечка знает свое дело и делает его качественно! Еще раз спасибо, что поделились своей находкой :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо за мастера около Макдональдса :- согласна - дядечка знает свое дело и делает его качественно! Еще раз спасибо, что поделились своей находкой :- Сама довольна и довольна что Вы довольны Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение