Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2009 Cifrovaya а про стоимость не узнавали? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 декабря, 2009 4000 руб. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2009 Cifrovaya Скажите пожалуйста, когда Вы собираетесь пойти на курсы? тер-но где они проводятся? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 декабря, 2009 Королев, могу дать ссылку Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2009 Cifrovaya Дайте пожалуйста В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот, следующие занятия будут на каникулах с 4 по 10 января с 13 до 15 ежедневно Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2009 Cifrovaya Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 декабря, 2009 я только отзывы слышала, что это достигается путем тренировки, и практически постоянно это надо поддерживать. Сама хотела пойти, у нас в Королеве откывают курсы, почитала отзывы и немного отстыла.. Вот правда что, пройти бы курсы тренировки памяти - больше пользы будет если есть такие У вас в Королеве был, а может быть и сейчас есть замечательный лицей #4: поучишься там пару лет и научишься скорочтению и пониманию, только чтоб не вылететь У меня по-крайней мере так получилось почти двадцать лет назад То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 декабря, 2009 В редкие минуты отдыха Но вот только не надо оправдывать свою лень.Все работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 декабря, 2009 А что в библиотеках книги на дом больше не дают? не может быть, чтоб не давали завтра же узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение