Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2009 дайте информацию по ультрафиолетовым лампам, функциям, вредности.... мне нужна лампа у/ф для декорирования общественного помещения... чтоб не вредила зрению... Philips TL-D 36W/108 подходит для этих целей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 чо? никто не знает ничего про лампы подобного типа? вот такая вот лампочка.. http://www.electromag.su/show_cat3.php?cat...d=3&idcateg=299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 декабря, 2009 чо? никто не знает ничего про лампы подобного типа? вот такая вот лампочка.. http://www.electromag.su/show_cat3.php?cat...d=3&idcateg=299 Неслышал витас .. извини... да позвони туда на сайт им и спроси)... иль распечатай и если будешь в хозмаге у продавцов споси Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 13 января, 2010 Интересно, а какое может быть декорирование, если это УФ, т.е. невидимая часть спектра. Обычно применяется для обеззараживания помещений. Может просто какой нибудь изысканный спектр усиленный в части фиолетовго, но не УФ. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 SpellBuilder завтра сфотаю тебе эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2010 Интересно, а какое может быть декорирование, если это УФ, т.е. невидимая часть спектра. Обычно применяется для обеззараживания помещений. Может просто какой нибудь изысканный спектр усиленный в части фиолетовго, но не УФ. навверное имеется в виду люминесценция в УФ многие материалы, особенно синтетические ткани обладают таким свойством То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2010 Да покрась лампочку и всё тут... правда выгорает со временем... --Мы с сынкой на подъезд делали Прикольно.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня ехал на электричке в Пушкино. Справа по ходу движения у нас на окраине заправка подсвечена как раз синим-фиолетовым, наверно то. Надо тупо спецам позвонить и сказать хочу...., они и растолкоют, это их область http://www.svetlux.ru/Nastennopotolochnye-...niki-c-109.html Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 на окраине заправка подсвечена как раз синим-фиолетовым, наверно то в рядли... вчера поздно домой пришел, дети уже спали.. не сфотал ... сеня , если не забуду, сфотаю... блин, ты чо ни разу на дискотеках не был? там этих ламп понатыкано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 января, 2010 панятна -- ты чета намазал флюорисцентной краской и подсветил? что-то я не уверен, что УФ спектр полезен для детских глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 что-то я не уверен, что УФ спектр полезен для детских глаз вот и я так думаю.... да и для взрослых нет пользы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 вот такой эффект: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 лампа вот такая : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 января, 2010 Vitas77 вот такой эффект: увлекаться особо не следует всё хорошо в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение