INFINITI man 3 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вы не знаете какие есть нормальные операторы на Бродвее Лесная, 3, помимо домолинка и всяких дельфинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 декабря, 2009 а у нас 2-посёлок)может дотянет???))дык надо купить и попробовать -- у них 14 дней на тест дают. если нет -- возвращаете оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nektovadim 9 Опубликовано 2 июня, 2010 люди добрые, поделитесь советом с пушкинским интернетом какого провайдера подключить, если на улице Гоголя жить? сразу сделаю оговорку, Домолинк в топку ибо телефона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2010 nektovadim beirel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 13 июня, 2010 В некоторых домах инфолайн есть! Позвони 7859000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2010 У меня такой вопрос...Хочу на украину взять ноут(чисто новости что бы знать).как мне быть?там карту купить лучше,или как?если через телефон то наверное будет медленно очень.я чайник -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 июня, 2010 Модем 3G, карту там. Будет медленно и дорого, но будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2010 splxgf Модем 3G, карту там. Будет медленно и дорого, но будет. спасиб)других нет вариантов?вообще? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.В. 0 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Макдональдс с Wi-Fi , или там взять модем местных сотовых сетей Изменено 23 июня, 2010 пользователем А.В. Ремонт: компьютеров, ноутбуков Комплектующие: только новые Расходные материалы: только оригиналы ПО: лицензионное Доставка: до заказчика +7(906)731-10-28 Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение