Пушкин 246 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто что слышал про ёту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот тут слышали http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41321 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поможешь резюмировать из того топика? К чему все пришли... меня интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин , корочем устанавливают в Пушкино вышки. Ждут уверенного приема сигнала. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне в Евросети сказали(они там нетбуки ётовские продают) - что будет что-то в начале следующего года.... Сам я ётой давно уже пользуюсь, но весь в претензиях к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 декабря, 2009 Тема закрыта как повтор, Пушкин - устное предупреждение, ты даже после ссылки в нужную тему не переходишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение