arhiwarius 0 Опубликовано 17 января, 2006 Радуйтесь я ухажу с форума вылазьте из нор и в путь ! ВЕРБУЙТЕ ВЕРБУЙТЕ ВЕРБУЙТЕ!!!! ПОСЛАНИЕ одресованно модерам из провославия так как оно там провисело 3 минуты я решил разместить его тут! Пух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 января, 2006 Да, вали уже....... Это я его стер. Че ты разнылся, я ухожу, я ухожу. Будь мужиком, если уходишь, то уходи. Молча. Чего ты ждешь? Чтобы счас началось....Нет Архи, ну что ты, не надо, может одумаешся. Ты наверное взрослый чувак, так и веди себя соответственно. принял решение - действуй. А нет, так не хрен мозги делать. Или нас ждет реинкарнация тебя под другим ником? От себя скажу ты был порою не плох, иногда просто интересен, неординарен. Но есть и другая сторона медали.....(много что счас написал нехорошего, но остыл) Короче Господь с тобою. Вали с миром. И еще (просто совет) будь добрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 января, 2006 arhiwarius Жаль.... Очень жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение