Клио 179 Опубликовано 3 июня, 2008 Клио!!! А у Вас, что всё нормально!? Слишком оптимистично Вы рассуждаете! Двери, окна в поряде? Да, с окнами все ок, дверь тоже на месте! У нас стяжка хрустит.....обещали исправить! Какой этаж и квартира? 1-ка, 17 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Если не ошибаюсь, Вы сегодня были с мужчиной, белокурая женщина с печальным выражением лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 3 июня, 2008 Почему же с печальным?! Вам показалось! Просто уже ключики хочеться, а квартирку я и так уже не раз видела! и все недостатки можно и самим исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Не спешите!!!! Всё будет Ваше (как сказал Шурка Каретный)!!! Своё не отдадим, чужое не возьмём. Сделаем пол, ГК подпишет, ключи я Вам на блюдечке отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 3 июня, 2008 Не спешите!!!! Всё будет Ваше (как сказал Шурка Каретный)!!! Своё не отдадим, чужое не возьмём. Сделаем пол, ГК подпишет, ключи я Вам на блюдечке отдам. Буду ждать с нетерпением! Вот теперь опять гадать кто вы, если вы меня сегодня видели, значит и я вас тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Гадайте, кофейную гущу берите. Всё равно не угадаете. Вы меня видели сегодня 100%. Я Вам всем откроюсь, когда сдадим полностью весь дом и жильцам и ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Клио, а почему Вы сегодня умолчали про кривизну Вашей вент шахты? А потом Вы будете доп.претензии выдвигать? (я просто посмотрел весь наш предыдущий форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 3 июня, 2008 русский человек привычен... это не страшно (претензий по шахте ноль) больше стяжка в квартире волнует.... любопытно её теперь сдирать будут или сверху зальют? а так в общем отделкой довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Мы её снимем и брусчаткой замостим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 3 июня, 2008 Мы её снимем и брусчаткой замостим.... мы знаем.... ты уже говорил не быть тебе штирлицем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Мы её снимем и брусчаткой замостим.... А на сколько это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 5 июня, 2008 Я уезжаю в командировку, прошу всех у кого есть замечания или какие то тайные мысли, выкладывайте, уж я то позабочусь......И в командировке буду поглядывать в инет.............. по ходу Andi укатил в командировку.... как и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Он укатил, а руководство осталось... которое внимательно тут все рассматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishka 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Эх, а мне бы не квартиру, а машиноместо под домом купить... Кто поможет? Andi, может Вы информацию какую подкинете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 10 июня, 2008 бродя неоднократно возле Адмирала, всё время возникает у меня вопрос : смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... для того что бы всё это существовало необходимо огораживать территорию. молодёжь и наркоши соберутся тут быстро, всё обгадят и об...т, бутылки,шприцы,мусор... лавочки постигнет та же участь что и на бульваре в Дзержинце (спёрли несколько лавочек в первые ночи...) или утащут в парк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение