Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Клио!!! А у Вас, что всё нормально!? Слишком оптимистично Вы рассуждаете! Двери, окна в поряде?

Да, с окнами все ок, дверь тоже на месте! У нас стяжка хрустит.....обещали исправить!

Какой этаж и квартира?

1-ка, 17 этаж

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, Вы сегодня были с мужчиной, белокурая женщина с печальным выражением лица?

Поделиться сообщением

Почему же с печальным?! Вам показалось! Просто уже ключики хочеться, а квартирку я и так уже не раз видела! и все недостатки можно и самим исправить!

Поделиться сообщением

Не спешите!!!! Всё будет Ваше (как сказал Шурка Каретный)!!! Своё не отдадим, чужое не возьмём. Сделаем пол, ГК подпишет, ключи я Вам на блюдечке отдам. )))

Поделиться сообщением

Не спешите!!!! Всё будет Ваше (как сказал Шурка Каретный)!!! Своё не отдадим, чужое не возьмём. Сделаем пол, ГК подпишет, ключи я Вам на блюдечке отдам. :rolleyes:

Буду ждать с нетерпением! :lol:

Вот теперь опять гадать кто вы, если вы меня сегодня видели, значит и я вас тоже! B)

Поделиться сообщением

Гадайте, кофейную гущу берите. Всё равно не угадаете. Вы меня видели сегодня 100%.

Я Вам всем откроюсь, когда сдадим полностью весь дом и жильцам и ГК. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Клио, а почему Вы сегодня умолчали про кривизну Вашей вент шахты? А потом Вы будете доп.претензии выдвигать? (я просто посмотрел весь наш предыдущий форум).

Поделиться сообщением

:lol: русский человек привычен... это не страшно (претензий по шахте ноль) больше стяжка в квартире волнует.... :rolleyes:

любопытно её теперь сдирать будут или сверху зальют?

а так в общем отделкой довольны.

Поделиться сообщением

Мы её снимем и брусчаткой замостим.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы её снимем и брусчаткой замостим.... :rolleyes:

))) мы знаем.... ))) ты уже говорил B)

не быть тебе штирлицем :lol:

Поделиться сообщением

Мы её снимем и брусчаткой замостим.... 

А на сколько это критично?

Поделиться сообщением

Гость пятак
Я уезжаю в командировку, прошу всех у кого есть замечания или какие то тайные мысли, выкладывайте, уж я то позабочусь......

И в командировке буду поглядывать в инет..............

по ходу Andi укатил в командировку.... B) как и говорил. :D

Поделиться сообщением

Он укатил, а руководство осталось... которое внимательно тут все рассматривает. :D

Поделиться сообщением

Эх, а мне бы не квартиру, а машиноместо под домом купить... Кто поможет? Andi, может Вы информацию какую подкинете???

Поделиться сообщением

Гость пятак

бродя неоднократно возле Адмирала, всё время возникает у меня вопрос :16: : смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... для того что бы всё это существовало необходимо огораживать территорию. молодёжь и наркоши соберутся тут быстро, всё обгадят и об...т, бутылки,шприцы,мусор... :16: лавочки постигнет та же участь что и на бульваре в Дзержинце (спёрли несколько лавочек в первые ночи...) или утащут в парк.... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу