Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Keriby сказал: А массаж??? Ещё 100 сверху - и эротический массаж пяток... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 октября, 2005 Это уже в других местах идет доплата за подобного рода услуги я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Keriby сказал: Это уже в других местах идет доплата за подобного рода услуги А ты ни разу не доплачивал за массаж пяток?!?!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2005 Luna сказал: MARGA сказал: В мужчине главное - это аккуратность! Золотые слова. да помнится мой брат смотрел телек и машинально полировал себе ногти моей полировалкой, пока фильм кончился они у него блестели ярче солнца - любая девушка позавидует так потом из универа вернулся рассказывает: я девушке обьясняю как чертить, а она не на чертежи смотрит, а за руками следит грит первый раз вижу у мужчины такие ухоженые ногти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 октября, 2005 Stasik V. сказал: Keriby сказал: Это уже в других местах идет доплата за подобного рода услуги :) А ты ни разу не доплачивал за массаж пяток?!?!? Я же тебе говорю - там все включено я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 декабря, 2005 Papa там (в Эдеме) теперь звонить нужно заранее. А то куча народу ходить стало В субботу и воскресенье вообще весь день у них практически расписан... если что могу скинуть телефончик салона я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2005 Не, я там ужо не одноразовый гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 Приветик, сейчас могу порекомендовать салон в новосройках у "птичника" "Серебряный берег". В третьем корпусе открылся салон "Адель", прикольно так, в нутри симпатичненько, тока вчера там была, есть солярий-новый, 48 ламп, мощность 180 ват, 15 руб мин., пока тока три мастера парикмахера, постригут как захотите и ешё кучу всего понасоветуют, мастер маникюра тоже вроде ничего... Вобщем была там вчера первый раз, так как живу вэтом доме, первое впечатление неплохое, мне понравилось. зайдите, посарите, тока окуратно лестница сколькая... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2005 Mellon-Ka Вообще-то это первый корпус, не суть, но так, чтобы не запутать посетителей. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Я вот на днях стриглась в салоне "Галина", хотя по мне это парикмахерская Девочка-мастер хорошая попалась. Помогла мне подобрать стрижку(у них там и каталоги имеются), а то мне надоело ходить с одной и тойже, хотелось хоть малёк поменяться. Постригла аккуратно, без стрижки ушей Я довольна. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 Цитата Вообще-то это первый корпус, не суть, но так, чтобы не запутать посетителей. спасибо Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 21 декабря, 2005 Рекомедую "Анабель" мастер Красикова Татьяна. Я сама у нее уже 3 года грашусь, очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 11 января, 2006 Мне из многих парихмахерских в Пушкино, больше всего нравится парихмахерская в лабиринте, девченки молодые работают, очень вежливые, аккуратные и с фантазией Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 января, 2006 молодые девочки с фантазией нужны на другой работе стричь должны опытные со знанием дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 января, 2006 Цитата очень вежливые, аккуратные и с фантазией Вах, чёрт возьми, загляну Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение