sergejkov 956 Опубликовано 4 апреля, 2011 Акувович , массовый провод хорошо затянут на корпус? а провод массы с кузова на мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 4 апреля, 2011 Акум живой? Че-то уж слишком много всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 5 апреля, 2011 sergejkov надо будет пошустрить...чет я не подумал... ZLYDEN акум живой...печка магнитолла и т.п... все работает... вчера после 10 минут хождения вокруг с бубном она всетаки завелась и еще раз 7 заводилась без проблем...есть мысли что это где-то под рулем от замка провода шалят...но уж вещи просто как-то друг с другом не связанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 июня, 2011 Помогите советом! " Умерла" машинка, даже с брелка не смогла открыть, открыла ключом. Не завелась, даже стартер не схватывал, свет не включался. Пришёл сосед, сказал надо зарядить аккумулятор. Заряжался почти сутки. Эффект- ноль. Картина та же. Муж в командировке. Что делать, ума не приложу. До сервиса не знаю как переправить. Может есть у кого мастер , чтоб на месте посмотрел? Машина Форд Фиеста. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июня, 2011 Заряжался почти сутки. Эффект- ноль. Картина та же. ....Что делать... купить новый аккумулятор. старый, похоже, замкнуло. либо глубокий разряд его убил. машина долго стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 июня, 2011 Заряжался почти сутки. Эффект- ноль. Картина та же. ....Что делать... купить новый аккумулятор. старый, похоже, замкнуло. либо глубокий разряд его убил. машина долго стояла? Стояла один день. Приехала нормально, заглушила и закрыла. Ничего не предвещало. Разряд был неглубокий, поставили на минимальную зарядку. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июня, 2011 если акум не принимает заряд, купите новый акум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 июня, 2011 В том то и дело, что принимает. Показывает, что заряжен. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 июня, 2011 а он действительно заряжен? при установке на машину клаксон работает? на машине выключатель массы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2011 Клаксон не работает. А вот про выключатель массы не знаю. Но как- то не похоже, чтоб аккум вот так взял и умер сразу в одночасье. Уж на одну лампочку его по- любому должно было хватить. А может быть, что предохранитель какой- нить сгорел? Вопчем, нужен мастер, и желательно с вольтметром. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 июня, 2011 мог банально переломиться(открутиться) провод либо массы либо плюсовой. пока мотор работал -- все питалось от генератора. заглушили -- все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо! Но я этот провод точно не найду. А машинка ну очень нужна... У Вас, случайно, нет знакомого мастера, который мог бы подъехать и разобраться? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2011 проверь провода которые идут от акумулятора.... провод массы глянуть.....от акума, минусовой клемы, прикручен ли к кузову машины.... еще можно проверить акум, путем вольтметра или обычной лампочки-переноски на 12 В... Глафира я не спец сильный, если чо... так бы подъехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо, Виталь. Вольтметр есть, но не знаю даже где его искать, да и замерять им ничего ни разу приходилось. Провод сейчас пойду посмотрю. Но я ещё тот электрик... Хотя, интуиция мне подсказывает, что всё гораздо сложнее... В принципе может быть всё, что угодно. У меня на другой машине один раз такая же фигня была, правда зимой. После прочистки дроссельной заслонки всё заработало. Так шо, машина- это для меня- тёмный лес. Надо учить мат. часть... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Посмотрела. Ничего не видно. Провод от минуса идёт под какую- то штуковину, похоже на катушку, из неё пучок проводов выходит, но тоже непонятно куда они все идут. Вопчем, нет никакой возможности проследить прикручен провод к корпусу или нет. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение