Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2013 С Днем Рождения!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо, дорогие! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2013 Девчонки,проздравляю!!!! :party: :party: 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 декабря, 2013 Буська с днем рождения! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну... с днюхами... наливай... те.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2013 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2013 С Днем Рождения!!! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ура с днем рождения вас....пусть все сбывается и получается.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2013 с днем варенья, девочки! Оставайтесь всегда такими же молодыми и прекрасными! 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 декабря, 2013 Чуть опоздала... С Днем Рождения!!! 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 декабря, 2013 С прошедшим Вас!!Счастья,удачи и любви!!! А у меня сегодня!Пожелаю я себе гармонии и удачи во всем!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сестренки!!! Поздравляю вас. Будьте счастливы. Чтобы дом был полной чашей, чтобы детки были здоровыми и всего-всего-всего! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение