Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я опоздал, но все же Надежда, Люба, вы как росинки в лучах солнца, такие светлые и похожие так дарите свет и тепло своим близким и окружающим В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хоть мы в детстве и дрались, ревели, кусались, Но при этом семьей всегда оставались. Были мы наилучшими в мире друзьями, Не бежали сейчас же поплакаться маме. И теперь временами ругаемся, злимся, Но в итоге обнимемся и извинимся. Нет любимей на свете, сестричка, тебя! С Днём Рождения, чуда родная моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 ДЕВЧОНКИ!!!!!Я ВАС ПРОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! :( :( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 ноября, 2011 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 ноября, 2011 Бу! Морра! С днем рождения! Пусть беззаботно жизнь идет, Легко, как бабочки полет. Пусть радость каждый день несет, Пусть вам во всем везет. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 декабря, 2011 Надя, Люба с Днем варенья, девчонки! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 декабря, 2011 ой!!! вот что-то я думала, у меня по встрече-форумским фото глюки)) вроде Буся, а вроде и нет , а иногда и вообще непонятно... девушки, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Девчат, с Днем рождения! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 декабря, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2011 Morra И тебя, Чуда, с 18летием! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2011 С Днем рождения, сестренки!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 декабря, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сестренки, С Днем Варенья Вас, любите и берегите друг друга, счастья вам!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение