Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) дозаказ: футболки классика к51в белая с дракончиками к132с белая Доктор Хаус к153т черна с волком все три-XL спасибо Изменено 21 мая, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 мая, 2010 Nikandra67 Принято. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Румяшк@ ЗАКАЗ: Футболка с термотрансферами 117в кошка с розой, цвет ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ (др. цвета не надо) Размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) НА ЗАМЕНУ ЕЙ: Футболка с термотрансферами 116с BeeHappy и вокруг надписи, пчёлки цвет любой кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) ЗАКАЗ: С прямой печатью 137 мишка лежит на луне, цвет любой кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) НА ЗАМЕНУ ЕЙ: 30 мишка с букетом цвет любой кроме салатового размер XL, ЗАКАЗ:Футболка со стразами "кошка 250р." Цвет любой, кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) НА ЗАМЕНУ ЕЙ: HTM 61444 стрекоза, цвет любой кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) 114т размер XL цвет ТОЛЬКО чёрный НЕ НАДО СПАСИБО Изменено 23 мая, 2010 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Примите заказик плиз: классические футболки: - к203с голубая XXXL (главное ребята перцем не стареть) - к215с оранжевая XXL (девченки не проходите мимо дальше мужики еще хуже) - к297с оранжевая XXXL (самый лучший папа) - к387с красная XXL (полюбому я лучше всех) - к355с бежевыая или голубая L (лучший в мире дедушка) В принципе цвет роли не итграет, главное чтобы у одинаковых размеров цвета были разные. И белого не надо, а сами понимаете - мужикам заказываю. Везде короткий рукав. Скажите я при заказе ориентировалась на замеры, которые висят на сайте - они верные? И еще меня не будет с 27-го по 1-е - вернусь все заберу. Изменено 22 мая, 2010 пользователем edelstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justinianna 32 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Примите плиз заказ. Классическая футболка К297С бежевый цвет, на замену белый, с надписью САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА. Размер XXL короткий рукав. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Justinianna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 мая, 2010 Наташ, извиняюсь, забыла написать, что все футболки ДЛИННЫЙ рукав. Если так получится, что будет в наличие только 1 или 2 с длинным рукавом, то ещё одну можно с коротким (любую из перечисленных). Если не будет ни одной с длинным рукавом, то закажите пожалуйста 1 футболку с коротким. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Somik Подкорректировать заказ не могу,так как он уже на фирме.Принимаю только новые ДОзаказы. Старые отредактировать не могу. Если так получится, что будет в наличие только 1 или 2 с длинным рукавом, то ещё одну можно с коротким (любую из перечисленных). Если не будет ни одной с длинным рукавом, то закажите пожалуйста 1 футболку с коротким. Вот так тоже не могу. Так как узнаЮ что есть в наличии только когда уже разбираю заказ. Можете в некоторых позициях указать в скобках, что можно сделать короткий рукав.Вы тогда подкорректируйте и удалите пожалуйста ранее заказанные, чтоб я их второй раз не заказала. edelstein Принято. Размеры L-46-48. XL-48-50 и т.д. Justinianna Принято. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 мая, 2010 Румяшк@ Очень жаль, я думала раз стоп в понедельник, то ещё можно успеть написать новый заказ Я отредактировала заказ и удалила старый заказ, надеюсь всё правильно сделала? Посмотрите пожалуйста... И если я правильно поняла, замены тоже не имеет смысла писать? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Somik Я писала,что первая часть отправлена на фирму и я принимаю только дозаказы до понедельника.Принимаю только новые ДОзаказы. Старые отредактировать не могу. Наверное я сегодня на солнце перегрелась и плохо соображаю... Значит вам писать первые три футболки, а остальное всё это замены? Замены писать можно только типа: стразы (кошка),на замену (котята). Конкретно замена каждой позиции. Так как заказ я оформляю общий по специальному образцу.И вижу только при получении- есть ли ваша позиция или замена данной позиции(если она указана). Изменено 23 мая, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 мая, 2010 Наверное это я не выспалась Не очень поняла про до заказы и замены и первую часть Первые 3 футболки это заказ, остальное замены. Сейчас напишу конкретно замену к каждой футболки. И по поводу рукавов, вы отправили первую часть чего-то с каким рукавом? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 мая, 2010 Румяшк@ ЗАКАЗ: Футболка с термотрансферами 117в кошка с розой, цвет ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ (др. цвета не надо) Размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) НА ЗАМЕНУ ЕЙ: Футболка с термотрансферами 116с BeeHappy и вокруг надписи, пчёлки цвет любой кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) ЗАКАЗ: С прямой печатью 137 мишка лежит на луне, цвет любой кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) НА ЗАМЕНУ ЕЙ: 30 мишка с букетом цвет любой кроме салатового размер XL, ЗАКАЗ:Футболка со стразами "кошка 250р." Цвет любой, кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) НА ЗАМЕНУ ЕЙ: HTM 61444 стрекоза, цвет любой кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) 114т размер XL цвет ТОЛЬКО чёрный НЕ НАДО СПАСИБО ВОТ отредактировала, посмотрите... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок 66 Опубликовано 23 мая, 2010 а классические с длинными рукавами бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 мая, 2010 пушок Нет,только стрейч. Somik Вот это я уже отправила: 114т размер XL цвет ТОЛЬКО чёрный.длинный рукав С ПРЯМОЙ ПЕЧАТЬЮ длинный рукав: 29 мишка Тедди с зонтом Размер XL Сейчас к вашему отправленному заказу добавляю три штуки с заменами. Так? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 мая, 2010 Румяшк@ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА Нет, эти две штуки не надо было. Но если вы уже отправили и отменить нельзя, то пусть будут. И тогда добавьте к моему заказу: ЗАКАЗ: С прямой печатью 137 мишка лежит на луне, цвет любой кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) НА ЗАМЕНУ ЕЙ: 30 мишка с букетом цвет любой кроме салатового размер XL, ЗАКАЗ:Футболка со стразами "кошка 250р." Цвет любой, кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) НА ЗАМЕНУ ЕЙ: HTM 61444 стрекоза, цвет любой кроме салатового, размер XL (если не будет длинного рукава, можно короткий) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение