М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу поблагодарить ребят из магазина Пушкино Инфо!За терпение,внимательность и помощь! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2013 Игорь!!! Спасибо за хомячуленьку!!! Он так поднимает настроение!!! Спасибо-приспасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDik 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Игорь!!! Спасибо за хомячуленьку!!! Он так поднимает настроение!!! Спасибо-приспасибо!!! Не за что, кому интересно обращайтесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @GaDik, Какой у вас ник интересный........ Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 июля, 2013 @GaDik, ты-то тут как окказался, дружище?)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 июля, 2013 @GaDik, ты-то тут как окказался, дружище?)) это он? @GaDik, Какой у вас ник интересный........ Ник - он просто так не рождается... еще свежи воспоминания ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2013 он мне вчера такую лапусенцию подогнал!!! Второй день ржу! говорящий хомячок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 июля, 2013 Не за что, кому интересно обращайтесь) Этот тот, который все слова за тобой повторяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я тоже хочу лапусенцию.........хомячков не предлагать..... Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDik 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Этот тот, который все слова за тобой повторяет? Этот тот, который все слова за тобой повторяет? Именно тот, если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июля, 2013 @.Nusha., ну он больше на мышку похож.. или белку.. кароч такой милааааач! И такой ржачный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка, а ты не лопнешь.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 июля, 2013 неее, чтоб не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 июля, 2013 @Серёжка,не, Серег, это не тот человек! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение