Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 апреля, 2010 Огромное спасибо Насте, Паше, Лене и всем организаторам ярмарки в поддежку больных детишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 апреля, 2010 Семицветику огромное спасибо за растишки)Светик,у тебя супер-пупер цветуи) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо мужчинам, которые сегодня помогли поднять мою неподъемную бабушку! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 января, 2011 Огромное спасибо моим близким людям,которые меня сейчас окружают Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Спасибо ВасСМ и LLL, что довезли меня до самого подъезда ЗЫ Это при том, что развернуться в моем дворе можно как в анекдоте: Первая брачная ночь... Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених: - Не понял!! Что фигня? - Извини, братан! В подъезде не развернуться. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Raindog Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 апреля, 2011 Выношу большущую благодарность придуркам живущим этажом выше меня Большое Вам спасибо, что разбудили меня в 7.40, да еще в субботу своим перфоратором!Без Вас я бы так и не помыла окна!!Надеюсь, что музыка сопровождающая это действие Вам не мешала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо всем добрым людям форума!!! Как хорошо что вы есть!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 мая, 2011 Михааааааааааа! СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 июня, 2011 Бог ! Спасибо тебе,за жизнь,за способность любить и прощать ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 июня, 2011 Хочу поблагодарить Трейни ,она знает за что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо Ягодке она знает за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо Elektra25 за то, что она отличный коллега по работе и позитивный человек Таким людям как она всегда рад помочь "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 августа, 2011 Len_oGgG Не за что моя хорошая!!! А тебе спасибо что ты у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо Витасу за отремонтированный ресивер! Теперь я могу телек смотреть! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо тебе, что ты мне встретился... а я тебе попалась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение