@len@ 22 Опубликовано 5 декабря, 2009 nusha7979,Дорогая моя! Я любу тебя сильно -сильно!!! А вы можете представить, чтобы мужик мужику на форуме такое сказал? :D Юморной Вы мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2009 @len@ sistra_podonka Поженитесь... :D Повланчег, мы обе замужем, это раз. и если б женились все, кому хорошо и весело друг с другом, то право слово, загсы бы объявили забастовку)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2009 PavLan А вы можете представить, чтобы мужик мужику на форуме такое сказал? Ага!!! Так и скажи что завидуешь!!! Конечно, у меня есть такая Bullochkina ,а у тебя нету!!! :D :D :D На форуме мож и не скажет, а на кухне дома под водочку, и обнимаются и целуются, и в любви объясняются! Особенно если долго не виделись или служили где то вместе,или просто хорошие друзья по жизни!!! И так руку на плечо кладут, в глаза другу смотрят со словами:-Ты меня уважаешь??? :D В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 декабря, 2009 Конечно, у меня есть такая Bullochkina ,а у тебя нету!!! это точно!!!и не надо завидовать Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2009 Конечно, у меня есть такая Bullochkina ,а у тебя нету!!! это точно!!!и не надо завидовать А у меня вот подруг нет. И друзья куда-то делись с которыми можно -> Так ведь можно и пить бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2009 И друзья куда-то делись с которыми можно щас многие болеют .. мож поэтому и не с кем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2009 Очень хочу поблагодарить водителя , белая Toyota! Который галантно подвинулся и уступил мне место что бы припарковаться! Спасибо тебе добрый человек,благодаря тебе мои детишки и лучшая подруга, в новогоднюю ночь теперь с подарками! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибки Бусинке за кактусы.. И спасибо тому, кто Бусинке этих кактусов дал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо двум чудесным юношам за прогулку на роликах, мужественное терпение всех моих капризов и вообще отличное воскресенье! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 апреля, 2010 Lindenfarbe ну ты это, мать, держись! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2010 Lindenfarbe Тусь,ну ты чё? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2010 Lindenfarbe Кротон Петя-девачко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Линден,тебе уже здесь советовали-можно к костоправу и массаж спины.у меня тоже всд и сползала также по стенкам.нашла хорошего мануальщика и все как рукой.тьфу,тьфу.щас опять чувствую боль в спине и головокружения появились.срочно ищу опять где спину полечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2010 Thank you for your existance in my life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2010 Mama2angels,благодарю тебя за великолепный макияж Спасибо огромное. Это искренне, от всего сердца!!!!! ТЫ СУПЕР!!! МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! СПАСИБО!!! тебе 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение