entraverta 39 Опубликовано 30 ноября, 2009 ну кухне в углу идут две трубы отопления от пола до потолка (высота потолков 2,60) и как-то совершенно не в писываются в общую картину. Подайте идею, как можно оригинально задекорировать трубы. Лиана с листьями не годится, слишком банально и всю трубу не спрячет. Сама кухня под дерево, приближена к этническому стилю. 1 Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 30 ноября, 2009 пока в интернете нашла только вот такой вот вариант 1 Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 ноября, 2009 ух ты! возьму на заметку! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 1 декабря, 2009 Можно сделать небольшие короба-материалов сейчас полно. У нас трубы идут по полу, мы их заделали такими коробами из тоненького резного материала под дерево (не знаю как называется), они и тепло пропускают и вид приличный, но это пол Хотя мне нра идея с обмоткой Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 декабря, 2009 entraverta , есть короба из полиуретана, имитирующие деревянный брус.(наверное о них и пишет tigra-sha ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2009 холодную трубу аккуратней декорируйте... т.к. КОНДЕНСАТ на ней скапливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 декабря, 2009 Во время следующего ремонта обнесите трубы коробом из гипсокартона, зашпаклевать стыки. Далее по вкусу. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 1 декабря, 2009 еще нашла вариант, можно сделать на трубы накладки из стволов бамбука, выглядеть это будет очень оригинально. Сейчас в продаже есть разные по диаметру и выделке стволы бамбука. Только вот вопрос - на горячих трубах отопления с бамбуком ничего не случится? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 3 декабря, 2009 ну нежели никто особо не сталкивался с этой проблемой, когда в угла торчат 2 некрасивые крашеные трубы.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 декабря, 2009 обычно их, действительно, зашивают гипсокартоном и не парятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 когда в угла торчат 2 некрасивые крашеные трубы. если в комнате, то это отопление.. зачем закрывать-то? больше тепла будет! а в ванной комнате на трубе отопления можно носки сшить с трусами... в туалете вроде всегда все закрыто уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 3 декабря, 2009 Vitas77 отопление, но в кухне.. и портят весь вид! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 декабря, 2009 Бамбуковый акцент нужно поддерживать в этом же ключе и по контуру кухни, иначе есть маза, что будет не к месту. Классический вариант, повторюсь- гипсокартон (если у Вас остались обои, то короб просто оклеите и усё) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 декабря, 2009 Примыкание к батарее 3 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2009 отопление, но в кухне.. и портят весь вид! за шторами не видео особо ни труб, ни батарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение