Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Неужто сложный такой?? Алешеньку ждем? неет, помоги еще че ниб.? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 векселя? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 нужен супер натс с кучей орехоф! )) не поможет...я уже пробывала...бесполезно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho когда реклама кончится, будешь муз.клипы загадывать? )) Реклама не кончится! А клипы - можно.. Чем не ролики? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho ты куда ушел!!! ну что-то на языке вертится...ну не могу вспомнить... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Работаю ващета.. Ну что? Дать слоган? Сразу догадаетесь! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 да! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho давай!для особо одаренных!для меня! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2006 там что-то про доверие страховая компания какая-то кажется РОСНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Далекая Луна Дия что значит ((Пушкинский реал)) ??? )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 "Мы найдем язык с любым клиентом!" Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 мда...я наверно язык с видеороликами никогда не найду... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2006 Альфа банк!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Альфа банк!!!!!!!!!! ДААА!! Ну наконец-то!! Держи + ! Заслужила! Умничка! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2006 УРА!!!! Macho пасибаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение