Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Ладно, меня тут видимо не очень любят - пошел работать Да лана тебе!! Давай, не халтурить! Ролик то несложный! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka куда!ты! ну куда!!! подожди!!! ну извилинку хоть отдай одну! и оставайся!!!!! ну что !ты! тебя тут все очень очень любим!!!!!! что за взгляд на меня?! какие глазки?!! сколько в них любви, страсти!!! сейчас так и выпрыгнут!!!! нежнее еще нежнее.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Не БиЛайн. Сказал ведь: не сотовые операторы! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 кофе? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 кофе? Нет! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Дия ОО! пойду ка я кофейком заправлюсь! ммм! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho Сашка ICE мне тоже чашечку налей 2 ложки сахару не забудь положить! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Дия ОО! пойду ка я кофейком заправлюсь! ммм! а мне чайку, спасибО! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 нююю..?? нет вариантов? А если так?: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 Macho видишь, опять гадать начинают! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Macho :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: вот видешь сколько орешков у меня думает....и все бестолку... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 января, 2006 трудно Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Macho :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: вот видешь сколько орешков у меня думает....и все бестолку... Ндааа... Тады исчо писча: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 освежающая конфета? ментос? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 ее явно привлекает его дыхание... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение