Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Балтика 3? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 белый медведь...еще знаю.. ну подскажи те еще чуток. на какую буковку называется? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Холстен? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Балтика 3? Ты называла Балтику. Неужели ты думаешь, что я настолько плохой, чтобы еще уточнять, какая конкретно Балтика?? Ну скажи правильный ответ! Ну плиз!! Я уже за тебя болею фсей душой!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 тинькофф? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 сибирская корона? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 тинькофф? Нет же! Все проще! Ну миленькая, ну же! Или будем в Поле Чудес играть! ******* ***** Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho ой Маченько!!! терпеливец!!! ну неужели ищо не папала пальцем в небо?! нц шо я такая "умная"!!! и все мало солодов!!!!!? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 февраля, 2006 Два слова отделяют тебя от победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 февраля, 2006 представь большое, полукруглое, там еще всякие жидкости могут храниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 я еще не отгадала?!! красный восток? московское? толстяк?ярпиво? янтарное? попала? нет еще? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Не солодов!! Я же написал: ******* ***** ДВА СЛОВА!!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Золотая Бочка! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 останкинское? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 crazy sexy boy ну зачем! ты специально?! это называется подстава! ждал когда я все все перечилсю и останется только одно не названное!! ну спасибо! все так добры были! а ты! мне на глаза неделю не попадайся! я тут так старалась! аж вспотела! весь офис подняла на ноги! а тут на тебе! обиделась я ...честно жутко обидно!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение