Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 три медведя? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 очаковское? не, пожалуй не оно... пит? нее..тоже не оно..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 я знаю но молчу.... угадывай Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 с кем я разговариваю? вы не знаете, случай не сама с собой?! а то мож у мине какие ужо завихренья?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Mellon-Ka ой, солнышко! хоть ты душа добрая!!!чмок! может кто-нибудь даст савсэм масинькую подсказку?! а? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 хоть ты душа добрая!!!чмок! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 значит так, три медвядя были, охота тоже, очаковское тоже, пит тоже...какое я еще знаю? клинское, жигулевское... еще немецкое...на heineken? Gоsser.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 невское, бочкарев, балтика!старый мельник! во! балтика наверника!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Запретить рекламу пива в интернете!!! Хорош пропагандой заниматься! Уж лучше шампуни с конфетами угадывайте! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Mellon-Ka пока никого нет...подсказы плиз это балтика правильно? так тихо..тихо Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Простите.. отходил просто.. Все неверно. За "пиво" ответ не засчитывается. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho ты хочешь сказать что из всех перечисленных ни одно???!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я все сказала...... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho ты хочешь сказать что из всех перечисленных ни одно???!!!!!! :) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :7: :7: :7: :7: :7: :7: :crash: :28: я все сказала...... Честно, ни одно! На самом деле, ответ близко.. просто забыла одну марку. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 ребятки погадите не отгадывайте. ну дайте отгадать! я уж весь мозговой запас истратила почти...авось вспомню.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Диечка, ну пошевели ишшшо арешками.. Хочешь натса? Даю еще подсказку. Слоган: "Твоя победа - наша награда!" Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение