Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 aig угу! будь другом поддержи эту стенку , а то вдруг моя голова окажется крепче, тогда все буит напрасно! хорошо? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Неееееееет, не наааааааадо!!!!!!!!!!!!! надо! даешь шоу!!! ты сегодня совсем уж добрый.... хочешь?! я тебе персональное шоу устрою!!!!??? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 aig Ты приходи и увидешь. Не пожалеешь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 Баззи звала на сеновал Еще и Баззи звала? Интересно... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 crazy sexy boy Еще и Баззи звала? Интересно... не завидуй, ведь у тебя и манги с ЛВЖ вон какие недетские отношения Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты приходи и увидешь. Не пожалеешь! ну вот опять двадцать пять то Баззи звала на сеновал, теперь ты зазываешь. А конкретно куда идтить никто не говорит ну зачем на сеновал? меня от него уже воротит! давай уж что-нибудь поприличнее!? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 февраля, 2006 Баззи звала на сеновал Еще и Баззи звала? Интересно... Мля.... Тока Джону не говорите!!!! Я вон и марфу была готова на сеновал позвать, но она предпочитает только мужчин.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Мля.... Тока Джону не говорите!!!! не Базз, ты чего?! Мы могила! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Млин... нафлудили тут.. не по теме.. Вот вам! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 пиво! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 пиво! Пиво! А какое? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 ура!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!! так.. арсенальное? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 ура!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!! так.. арсенальное? Не Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Macho не помню...да лана тебе...угадала же что рекламируют.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 охота? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение