Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Macho cнова связь какая-нибудь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 мегафон? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Macho, может это клиника по пересадке волос? Трансхаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 aleshenka ну ты где? обещал же подсказывать... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Macho, может это клиника по пересадке волос? Трансхаер ДА!! "А тебе, лысый, я телефон не скажу!! " Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дия ну вот, я высказал свое предположение. Сам не знаю что это А вообще это так затягивает, а тут работать еще как-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ой, надо же, угадал. Дия, не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 aleshenka эх...пошла я кое что сделаю с собой....не поминайте лихом.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 aleshenka эх...пошла я кое что сделаю с собой....не поминайте лихом.... Нинада!! Я же говорил, еще понадобишься! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 aleshenka ......ну теперь я вроде успокоилась..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Macho ну шо не надо! в коем веке угадала! и то опередили! ... теперь я не на что не пригожусь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дия, как это не пригодишься?! А кто же будет такие веселые сообщения писать?! Неееееееет, не наааааааадо!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 aleshenka я себя так поколечила, что врятли смогу писать веселые сообщения...теперь меня надо....лилеять.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 теперь я не на что не пригожусь! убьешь себя ап стенку? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Неееееееет, не наааааааадо!!!!!!!!!!!!! надо! даешь шоу!!! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение